Ден
Советник
со вторника по пятницу были на водоеме. выезжали втроем. по приезду сильный ветер в берег, за двое суток ощутили на себе всю розу ветров. про данный водоем могу рассказывать часами, а вот стучать по клавишам не очень. на вторые сутки приехал Леха (в этом разделе есть его фотка с карпом на 12,5) местный Владимирский парень. ночь дипования
. что бы долго не писать перейду к рыбе... за трое суток рыб 30. несколько небольших, остальные все 5 и выше, самый крупный с утра перед отъездом 8,5. брал на рыбу и специи. кормили кукурузай, коноплей и бойлами, немного сыпухи. спасибо Константину и Владу, много нового открыл для себя. читал отзыв Алексея, про упущение администрации. я данный водоем посещаю с постоянной регулярностью. никогда никаких инцидентов. про персонал водоема уже многие писали, как люди с добротой относятся ко всем гостям водоема. территория вылизана, персонал подходит каждые два, а то и час. рассказывают как обстоят дела в других секторах, интересуются как у нас... такого человеческого подхода и уважения не встречал ни на одном водоеме. несколько раз приходил Игорь(хозяин водоема). по словам персонала каждое утро звонит и интересуется успехами рыболовов. когда уезжали я у собратьев спросил: - как водоем, понравилась ли рыбалка??? ответ был таков
- не то что понравилось, а нет ничего что могло бы не понравится!!! все довольны, ждем следующего выезда!!! еще раз всем СПАСИБО!

- не то что понравилось, а нет ничего что могло бы не понравится!!! все довольны, ждем следующего выезда!!! еще раз всем СПАСИБО!