Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Вот фото сазана с последней рыбалки на 12700

Вложения

• IMG_2329.JPG
    IMG_2329.JPG
    51 KB · Просмотры: 222
  • IMG_2330.JPG
    IMG_2330.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 199
Вот еще несколько фото:

Вложения

• IMG_2288.JPG
    IMG_2288.JPG
    189.1 KB · Просмотры: 189
  • IMG_2303.JPG
    IMG_2303.JPG
    190.1 KB · Просмотры: 189
  • IMG_2318.JPG
    IMG_2318.JPG
    144 KB · Просмотры: 177
Блин, 12700 конечно хорошо, но остальные рыбы 6-8кг.......Подобное можно ловить гораздо ближе к Москве...ИМХО....

скоро в Улово запустят много больших экзэмпляров и там будет лучше чем...., не знаю с каким из лучших водоемов сравнить, сравню с лучшим. будет лучше, даже чем в Улово!!!

2 farby....
Друг, а сколько стоит удовольствие такое ближе к Москве??? 8000?????:eek: нах нужно!!!!!Я лучше четверо суток тут просижу, чем там 1 день:D

Ну я за вычетом расходов на дорогу и т.д.:)

Да и дело даже не в деньгах..... а в природе вокруг и отношении работников!!! ВОТ!!!

Прус:
друг, нет конечно, за эти деньги я бы дома в ванной ловил... :) Для системы поймал-отпусти действует скидка 2700 в сутки (если ты про тот водоем, про который я подумал :), но надо лично разговаривать с Сафарычем :) (директор)....да ладно, я же не в обиду тебе сказал...

Дык а я и не обижась:)
Просто именно на том водоеме, о котором мы говорим - народа тьма тьмущщая, шум, гам и т.п. а в Улово красота: тишина, уединение с природой, очень красивые места вокруг - чувствуешь себя на отдыхе.
Друг, все нормал.....ты был сам в Улово?

Даааа друзья,нах нужна вообще такая рыбалка:Dза такие деньги.....Не в обиду никому:)Понимаю,что за неимением лучшего приходится ловить там,где есть возможность:oПриезжайте к нам,больше 350 руб за сутки не заплатите,в этом году,даже мой любимый дикарь сделали платным,аж 200р:D,только рыбу туда не запускали,все что есть,дикое..Сколько народ не бился,что бы отменить поборы,так ничего и не добились.Хотя и в этом есть плюс,не стало браков,с сетями и электроудочками.Извиняюсь что немного не в тему:o

Назад
Сверху