Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Ну были и в Улово и в Лобне, сравнивать эти водоемы вообще нельзя!
Улово- это место где тебе хорошо, персонал супер, беседки класс, рыбалка, будет что вспомнить, с трофеями тяжело, рука болеть начинает, но дык это ладно... и цена очень приемлемая. Минус один - дорога, вернее связанное с ней время. Но если на пару суток и не под выхи, вполне можно.
Сейчас вот (Константин 12) вернулся, отчет с него, но знаю, что доволен:)
А Лобня это совсем другое - даже если по цене вопрос решить можно, есть ощущение, что ты там никому не нужен со своим карпфишингом, отсюда и странная ценовая политика:):). Но плюсы и там есть - карпуша, реальный боец, есть крупняк, ну и близость к Москве никто не отменял:):)
Одним словом, здесь каждый принимает решения сам...

На счет Улово вы не правы Я при каждом выезде ловлю за десятку, А вам карпы на 14200 12700 10600 это не трофеи?Там трофейного карпа много просто его надо поймать(хитрые они там).
09.07.11г. Было зарыбление карпом на основном участке навеской 3-6кг общей массой 500кг.

Павел прими мои поздравления.Тот кто стремится тот всегда поймает.;)

Прошу помощи

Всем здравствуйте! Хочу первый раз посетить этот водоем, поэтому прошу помочь, буду рад любым советам: перспективные места, насадки и т. д. Можно ли пользоваться для прикармливания своей лодкой? До этого был в завидово и чудиново, но не очень удачно, поэтому не хочется и здесь потерпеть фиаско. Заранее всем спасибо! Жду полезной информации. Ехать хочу на одни сутки.

Алексей Д.Водоем хороший,пролететь трудно, но возможно! На мой взгляд главное не попасть на заиленное место.Кормить обязательно.Свей лодкой пользоваться нельзя,но у них есть лодка они помогают.Владимир, сотрудник Улово, по телефону подскажет и ответит на ваши вопросы.В июне у меня были поклевки на мед, клубнику,монстер персьют, но трофейных товарищей не уговорил на фото.

Прибыл на водоем 12.07, убыл 14.07 в обед.
Встал во втором секторе, кормил только 20 бойлами.
Насадка две двадцатки, чеснок со специями, ультра плекс, рыбы было много около 45 шт., два сома.
Вес от 3 кг и до 9кг.
Все поклевки паравозы, два момента было поклевки на все 4 удилища!!! :eek: :eek: :eek::)

такие здесь попадаются часто. красивые, толстенькие. ездили на пару дней. самый крупный у Руслана(Прус), 9500. с утра в день нашего отъезда приехал Леха(просто Леха). просидел часа 2 и очень жаловался, что не клюет. через 2.15 поклевка... смотрите фото

...А в это время Денис побил свой прежний рекорд и переловил на бойлы практически весь видовой состав водоёма...;)
Ждём новостей.

въехали во Владимир, дождь,ветер... добрались до места, пасмурный вид не портил настроения.провели 2 суток на водоеме. рыбы было очень много. вывез отца, давно хотели вместе, но получилось только сейчас. настроение у всех было прекрасное, еще до тех пор как начало клевать. вообщем поймал щуку на бойлы, потом стерлядь и САЗАНА на 11 кг. первый раз ощутил борьбу с рыбой. еще поймали черного карпа...

Ден! Поздравляю с личным рекордом! Желаю в этом сезоне взять новую планку 15+!:)

Приятно читать эту ветку! Еще пару лет назад был водоемчик с карпиками, а сейчас и карпы за десятку и популярность на высоком уровне. Владельцы просто молодцы!!!

Назад
Сверху