Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Серж поставил в этом году в апреле месяце . Плетня QUICK SILVER от KRYSTON .

Тезка, 25-и лбовый Квиксилвер, позиционируется как поводковый материал, у него даже кручение нитей другое, в отличие от 35 и 45 лб если посмотреть здесь: http://www.kryston.com/quicksilver.php ,видно разницу. Мой тебе совет - не ставь шоки менее 35лб, а лучше всего -45лб. Чуть не забыл, при применение этого материала как поводкового, надо на него вешать мягкий свинец - всплывает!

Добрый вечер! Первый выезд на этот водоем с вечера 15 по вечер 17. Очень приятные впечатления. Природа, погода, рыбалка все на высоте. Всего было поймано 23 карпа. Самый крупный на 5500. Хорошо работал ананас, ред агрессор и октопус с черным перцем.

Уфф :o
Ну что сказать? Посетили, посмотрели, половили :rolleyes:
Водоем красивый, немножко разжевал его и сделал для себя выводы, которые проверю в след. выездах, а они обязательно будут. Но сколько же там карпика :D
p.s. Очень рад был познакомиться, Ден, Сергей, Дима (Faz) и Джесси :D

Сменил Николая с субботы на воскресенье. Поймано около 20 рыб. В основном 1,5 - 4,5 кг. Один попался на 7 кг. Видно крупняк готовится к нересту (в дальнем углу, у камышей было "подозрительное" шевеление). Клевало у меня на рыбно-фруктовые бойли, у соседа на банан-манго, у Сергея с Деном на мотыльные. Кормил немного, 2 кг - пелец, 1 кг - бойли.
Стало попадаться много зеркаша.

у Дмитрия карп на 7,5. приятно было познакомиться со всеми с кем встретились

Седой, твой браузер по ходу неправильно работает :) У меня ты тоже не мог рассмотреть фотки :)

Так до этого на другом форуме были проблемы.Админ посоветовал переустановить браузер.Мне это сделали и все проблемы испарились...
Так что может дело не в этом?

Спасибо!
Саш, это у меня руки кривые. В радикале вывесил очень здоровый снимок.
Наверно поэтому и не открывается.

Были с 1ого числа 2.5суток.Встали на дальний берег"у сруба".Самый крупный рыб потянул на 8.100.

Назад
Сверху