первый раз посетили водоем еще в том году. в среду 11 мая прибыли вновь. разбили лагерь, нашли место для лова. в течении нескольких минут персонал водоема подогнал нам лодку (хочешь на веслах греби, хочешь на электромоторе плыви). поставили стационарный маркер, закормились... погода менялась, ветер дул то в одну сторону, то в другую. за вечер несколько пи-пи, но к сожалению в холостую. на улице становилось прохладно и мы перебрались в палатку. первый паровоз около 22 00. карп вытворял что хотел, он шел то влево, то вправо вообщем куда угодно, но не к берегу. задние грузила не пркреплял и когда карп подошел к берегу все три сигнализатора начали издавать звуки, которые я ждал всю зиму

... в конце концов сход ( по неофициальной версии кг 30, не меньше

). вторая поклевка ночью около 2 часов. карп 6700, почти без сопротивления, оказался в подсачеке. еще несколько раз за ночь звук пейджера заставлял подскакивать. карпы от 3,5 до 5 кг часто оказывались в подсачеке. в пятницу утром поймали зеркального красавца почти на 6 кг. чуть позже карп на 8900. так же в пятницу к нам приехал Сергей, он и расскажет что было дальше. в субботу когда мы уезжали он нам отзвонился и сообщил о поимке карпа на 12100. к сожалению не им, а еще одним любителем карповой ловли. если писать про водоем и персонал, то сказать, что я остался доволен, это значит ничего не сказать. читал отзывы предшественников... оценка 5+, это если измерять по трехбальной шкале. фотки приложу позже. хочу сказать спасибо всем кто имеет отношение к данному водоему!!! у водоема большое будущее!!!