Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Это на 1 секторе с 10 на 11 мая. На фото один около 9 кг потом 7+ и 6+
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Нормально так!Рыбалка пошла:)
Только вот с такой высоты если такой рыб упадёт...:rolleyes:

Рыбу не отпускали? Вроде как на первой фотке слева что-то на садок похожее лежит или я ошибаюсь? Да и мат наверное не плохо было бы иметь, а то все рыбы в грязи.:cool:

Саш.....там идет русло примерно в метрах 30-40 от берега 5-7 метров глубина .... шпиливили там все изучил, он может доложить :D

Паша,
Каждому своё. Кому котлеты, али в сметане запеченый , а кому факт победы над достойным противником. Думаю не стоит заострятся на этом. Рано или поздно все будут в наших рядах.

Рельеф в первом секторе сказочный;) есть над чем поработать с маркером.Под водой присутствуют подводный залив,ракушка,пятачок из камня как будто кто-то специально выкладывал.И даже бетонный столб,лежащий под водой.Много нервов он попортил в свое время,и маркеров отправил в свободное плавание.:) Нашел еще несколько фото с прошедших рыбалок.

Рыба вся была отпущена, этот рыбак делает первые шаги в карпфишинге,ему все объяснили как надо обращаться с рыбой.

Willi,СЕРЖ плюс сто пятсот :) блин как же я далеко :( а так хотелось , там побывать ! Мата у меня тоже нет к стате, пользую из под лодки сиденье надувное :cool:

первый раз посетили водоем еще в том году. в среду 11 мая прибыли вновь. разбили лагерь, нашли место для лова. в течении нескольких минут персонал водоема подогнал нам лодку (хочешь на веслах греби, хочешь на электромоторе плыви). поставили стационарный маркер, закормились... погода менялась, ветер дул то в одну сторону, то в другую. за вечер несколько пи-пи, но к сожалению в холостую. на улице становилось прохладно и мы перебрались в палатку. первый паровоз около 22 00. карп вытворял что хотел, он шел то влево, то вправо вообщем куда угодно, но не к берегу. задние грузила не пркреплял и когда карп подошел к берегу все три сигнализатора начали издавать звуки, которые я ждал всю зиму:rolleyes:... в конце концов сход ( по неофициальной версии кг 30, не меньше :)). вторая поклевка ночью около 2 часов. карп 6700, почти без сопротивления, оказался в подсачеке. еще несколько раз за ночь звук пейджера заставлял подскакивать. карпы от 3,5 до 5 кг часто оказывались в подсачеке. в пятницу утром поймали зеркального красавца почти на 6 кг. чуть позже карп на 8900. так же в пятницу к нам приехал Сергей, он и расскажет что было дальше. в субботу когда мы уезжали он нам отзвонился и сообщил о поимке карпа на 12100. к сожалению не им, а еще одним любителем карповой ловли. если писать про водоем и персонал, то сказать, что я остался доволен, это значит ничего не сказать. читал отзывы предшественников... оценка 5+, это если измерять по трехбальной шкале. фотки приложу позже. хочу сказать спасибо всем кто имеет отношение к данному водоему!!! у водоема большое будущее!!!

Улово 8900. первый карп в руках Артура... остальные фотки позже

смею усомниться в весе, расстояние между ладонями слишком малое для данного веса (ИМХО)

взвешивали мы, потом взвешивал персонал в присутствие еще 4 очевидцев. фотка не очень... возьму другие выложу посмотришь :)ИМХО:). вообще я так поделиться со всеми, а не ...бать всех. а Аруту скажу что с руками (с расстоянием между ними) надо что-то делать:)

фотоаапарат поменяй:)или фотографа:D
посмотри 242 пост, вес вроде одинаковый.

вроде бы Седой писал о фотографиях(о размерах рыб на них), будем тренироваться:)

Назад
Сверху