Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Ден пыздрям с хорошей рыбалкой.:rolleyes:
Мне тут целую лекцию прочитали как правильно позировать с рыбой, при встречи раскажу.

Я сидел по такой же погоде..... поклевки были, но редкие..... и сидеть все время в палатке скучно, подожди хорошую погуду, не спеши.:)

А какая альтернатива? В Москве остаться? Лучше уж в палатке! Особенно если соседи знакомые, скучно не будет! Кстати , погода не такая уж и плохая, главное- ветер умеренный

Не смотрите на погоду,вон мы из Завидова приехали ,погода пипец,и ничего,вроде поклевывало.

Вот и я подумал хрен бы с этой погодой(если что снасти буду в палатке перебирать)Завтра выдвигаюсь на пару суток.

А что погода? Давление стабильно низкое,скачков нет.Дожди заканчиваются,ветер не гуляет. Нужно ехать;)

на следующей неделе хочу опять в Улово. то есть я еще был там и опять хотел вернуться...:)

Добрый день.Были на выхах на дикаре,"умудрились" зацепить двух,одного на 4300,второго на 6,это я к тому,что если на дикарях ловится,то на платниках грех не ловить.Тем более посравнению с воскресеньем,погода на этой неделе гараздо лучше,покрайней мере у нас:rolleyes:

Всем привет ! Посетил данный водоём с 13.05 по 15.05 , погода не баловала ветер постоянно менялся но в основном дул в наш берег. По приезду на водоём егерь сразу же поделился новостью что ДЕН поймал карпушу на 8.900 кг , расположился возле друзей . Первая поклёвка была примерно в 00.00 часов он увы мимо . Следующая уже была в 6.30 и вот итог карп на 2.500 кг . Потом долгое ожидание одиночные пи-пи и только , как только ДЕН с другом уехали домой ,у соседа кляноло нечто как потом взвесили сей улов то карп потянул на 12.100 кг . Вечером взял у егерей лодку и закормил свою точку в итоге в 22.00 карп на 3.200 и в 02.00 карп на 6.300 . после этого была хорошая поклёвка протащил буквально 5 метров резкий рывок в стороны и обрыв лед кора на 25 лб . Кто поймает этого монстра с поволком и шок лидером во рту то знайте это моя оснастка .

12 540
attachment.php

attachment.php

Сомнительно что порвался именно ледкор в 25лб :confused: Скорее узел, который держит шок-лидер и ледкор. Хотя.. ))

Назад
Сверху