Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Ага,ясно.Уже перечитал ветку и посмотрел сайт водоёма.
Как понял-там постоянно ветра дують,раз место в основном открытое?
Интересно почитать отзыв о поездке;)

Прус Обязательно напиши отчет.;) Я собираюсь в Улово через пару недель, очень интересно как там сейчас.

..........

Были с 7 по 9,С другом и Русланом (Прус)стоял в соседнем секторе.Клев порадовал несмотря на сложные погодные условия!Кол.во рыб у нас несчитали.Нескучали)Самый большой 8 пара тройка по 6.500 6.600. 5.500-4.500 много,ну и меньше. Самый маленький наверное ~1.5 взял 20ку кальмар карполововский в проводку:D:D:DДруг сматывал удилку,промотал метров 15-20 и тут удар)))думали щука,а оказалось карп))бойл ворту,хук ровно поцентру нижней губы))Как так!?!?:)

Нормально,с выездом!;)
А что там с погодой-так холодно было,или просто дожди с ветром?
Как обстояло дело с прикормом?

..........

Спасибо!
ХОлодно.Дождь сменял порывистый ветер!)
На первый день закормили по точке с лодки.Шары(сыпучка пелетс кукуруза конопля робин ред мультимино) и резаные и целые бойлы.После каждой рыбы пару ракет или шаров,плюс с кобры!
А на второй день Друг бросил точку кидал по всем направлениям с пва(пелетс и резаные бойла) я продолжал ловить с точки у меня тихо у него каждые пол часа паравоз)к вечеру и я сменил тактику перезабросил все удилки с пва по разным направлениям,ночью поспать толком неудалось:) было такое что в 15 мин три паравоза)

Вот! Это я и имел ввиду,когда спрашивал;)
При таких условиях никогда не кормил,только с хорошими ПВА закидывал.

Да..... отдохнули мы супер!!!!
Место очень понравилось, безумно красиво и уютно. Погода конечно не айс была, большее время провел в палатке. Паше (шпиливили) спасибо за компанию.
По существу: первый день тузло, несколько на кукурузу и 2 на клубнику Карполов 15, далее ночью на 3 кг и 2 схода и на 3.200 и 2700. Утром еще 3 тузика. Пошел за машиной (все машину убирают на стоянку, разрешают загруз-погруз), пейнджер взял с собой, тут паравоз, быстро к месту. Минут 5 легкой борьбы и я в секторе Паши, он помог подсаком и красавец на 6500 на мате.
Что хочу сказать, трига рулит))))
Как говорил когда то Эмиль - этот водоем еще даст о себе знать......я полностью согласен с ним.
Все удачи!!!!

Руслан ты поймал перед отъездом последнего тригомана))Как только ты уехал трига перестала работать абсолютно!!!:confused:
Ночка последняя у нас выдалась на 5+ !!!по три паравоза за 15 мин бывало))зря неостался!!:)

Реально часа 3 примерно, не спеша....
Паш, да я не мог уже оставаться - жена соскучилась))))
Андрей, ты бы не пожалел!!!!!:D
Вообще хотел отдельное слово сказать про сотрудников РПУ Улово, внимательны, вежлеввы, советовали куда лучше забрасывать и т.д., т.е. организация на высшем уровне.

А нам на вторую ночь разрешили загнать машины в сектор,чтоб сутра пораньше небегать за ними!!!И есле задержемся на несколько часов без проблем!!Молодцы!!!Через недельку другую опять туда!!

Да уж...открытие что надо))))
Только суток мало конечно...... хотелось бы на недельку :p

Были с товарищем на данном водоёме прошлой глухой осенью,за два дня один рып....но Очень понравилось:демократичность цен,условия,КРАСОТА ПРИРОДЫ,вежливость персонала.Почитав отчеты.......чегой-то очень захотелось открыть сезон именно там.

Назад
Сверху