Отправлено 08 July 2013 - 14:00
Парни из снятой команды, зря с таким озлобленным сердцем выходите. Мужчины правильно советуют, на следующий год победите.
Не правильную тактику Вы выбрали, мне бы таких соседей, как Карптайм, на рыбалке.
Формат действительно классный и очень нужный по нашей жизни.Хорошая возможность при такой свободе по перемещениям пообщаться.
В следующий раз берите водки хорошей много.
Утром завтрак (есть некоторое меню,которое помогает хорошо алкоголь держать), затем через час стакан водки без закуся и курева.
Через 30-45 минут,когда организм молодой начал бороться с алкоголем, можно идти и вырубать соседние сектора. Старый ГБшник научил.
Заходишь в сектор Карптайма-на лице улыбка,крепкое мужское рукопожатие и со словами:"Мужчины, я Вам тут гидроколбасы принес на угощенье".
Никто не сможет устоять, ну а если будут противиться-снимаем тельник, а там на груди к коже приколоты пару юбилейных медалек:"Серега,Стас Вы меня уважаете?"
И ВСЕ, половина победы сделана.Плохо если нет медалек и не служил. Но выход есть всегда.
Пока один в секторе дамбы строит-ты медленно выводишь Карптайм из темы.
1.Узнаешь,что нового на рынке.
2.Получаешь позитив от общения.
3.В конце турнира,Стас дарит тебе свой спиннинг и воблерок.
Но не забуть,что тебя попутно разведут на какие-нибудь штучки (в смысле купить в магазине, мужчины коммерсы однако).
Ну а если зайдет в сектор Гл.судья, то по законам гостеприимства, спокойно выключим его из темы.
И даже если соседи будут трезвенники и язвенники-позитив ты все равно получишь и многое узнаешь, а как их выключить в ходе боя разберетесь.
Такими турнирами нужно пользоваться, тем более если на спорт заточены.
Правда печень одна...,а соседей много.
Удачи