Отправлено 07 July 2013 - 15:56
Так, господа, по поводу пацана в подворотне надо разобраться.
Уважаемый Kmet, прочтите Ваш пост: вы пишите сначала Саня, затем спросим у судей, говоря что Александр нормальный пацан, смотри ниже:
Чей то крутовато, это какой КОСЯК ДОЛЖЕН БЫТЬ, чтоб сняли с соревнований, Саня объясни пожалуйста, что случилось?? Или может судьи чтой нибудь чиркнут, насколько знаю Александра, нормальный пацан...
Соответственно Саня - это наш "пострадавший" спортсмен из "Карп Сити", а спросим судей и Александр - как-то вяжется с другим человеком, а именно с главным судьей, во всяком случае построение фразы у меня вызвало такие ассоциации, если это относилось к одному и тому же Сане,т.е. Sasha84 то сорри.
Хотя, посмотрев внимательно, увидел, что в моем ответе, также присутствует ошибка в построении предложения (только не смысловая, а грамматическая), там отсутствует тире (дефис) между
Пацан и
в подворотне (а может и запятая, уже точно грамматику не помню), т.е. этим я выражаю сарказм, или некое возмущение, тем, что Воскресенского назвали пацаном (как я подумал). Соответственно я и пишу что мол пацан бывает в подворотне, а Воскресенский давно уже не пацан а солидный человек.... Короче, наверное по грамматике должно быть так:
Пацан - в подворотне, а А. Воскресенский уже давно мужчина, причем уважаемый….. Давайте как-то корректней выражаться, тем более в адрес официальных лиц МКК.
Kmet, после вашего разъяснения, смысл фразы стал понятен, надеюсь после моего ПРАВИЛЬНЫЙ смысл моей фразы тоже будет понятен.
Sasha84 - по вашим последним постам я понял, что вы ничего не поняли, точнее поняли так, как вам было удобно, или хотелось, очень жаль..... Я так понимаю вы в любом случае на своей волне, поэтому я в дальнейшей дискуссии на эту тему на просторах форума не участвую, тему здесь закрыл.
П.С. Личное действительно лучше в личку, плюс все знают где меня можно увидеть и пообщаться лично.