Не знаю, читал, думал, ну НЕЛЬЗЯ было снимать команду на таком турнире и при таком формате, ну НЕЛЬЗЯ!!! Сняли команду, скомкали весь турнир и уничтожили интригу, лишили команду молодых любого шанса побороться за победу, и возложили вину на молодую команду, я думаю морально Сане сейчас тяжело не за снятие, а за то что команду подвел ( а как обидно команде "Молодых")!!! Можно было собрать капитанов команд (двоих) и во главе с главным судьей и организаторами принять какое нибудь решение о наказание не предусмотренном официальными правилами (турнир то не официальный)!!! Ну не знаю, обязать остаток турнира ловить на два удилища, не засчитать трофеи пойманные вечером, вывести из сектора до утреннего закорма... Вариантов много... Я думаю в таком ключе и нарушителям был бы препода урок, и интрига бы осталась!!! Я уверен, многие начнут сейчас возражать: правила есть правила, НО НЕ БЫВАЕТ ПРАВИЛ БЕЗ ИСКЛЮЧЕННИЙ. Мол кто такой чтоб давать советы... Просто действительно жалко, такая классная задумка, столько работы по подготовке и проведению, а результат настолько неоднозначен... Да и любой послесоревновательные скандал не красят КАРПФИШИНГ!!!
С Уважением Макс-Кмет!!!