Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде пишем свои мнения, не навязывая делать так же.СЕДОЙ написал(а):Не всем и не всегда "диктатура" нравится на этом форуме,вот и не пишем.
Специалист по ловле и прикарливанию амура среди карпятников один - Сергей Бугаёв!parfumer написал(а):пжлуста...уже писал в теме про амура,но видно специалистов нет
еще спрошу...особенности прикармливания и ловли амура на реке...отличия от озеро-пруд...спасибо
Сергей 132 написал(а):вроде пишем свои мнения, не навязывая делать так же.
Я знаю, что мои советы многим помогают.
Если не нравится, тогда естественно не пишем, но при чём здесь "диктатура" ? Не понятно. Хотя всем не угодишь. Но в этой теме уже 13 страниц.
Самое главное в сыпухе это то, что она даёт в вашем секторе большой возбудитель питания для мелкой рыбы и после этого возбуждает интерес у крупной рыбы. Если ваша сыпуха подобрана правильно крупный карп может подойти на само место прикормки. Если ему что то не понравится он всё равно будет крутиться рядом. Дальше уже надо правильно определить что вам даст больше-- общий вес, мелоч или крупняк. Тоесть ловить на пятоке сыпучки или вокруг неё, даже бывает на удалении 20 метров.СЕДОЙ написал(а):Хорошая инфа,спасибо.
Ваше мнение-главное ,что даёт нам сыпуха?
Правило?Faz написал(а):А всегда ли соблюдается правило "пятно прикормки ближе оснасток" или есть исключения? 20 метров = макс. удаленность от прикор. пятака?
Вот я что-то совсем не понял... Чем выражается это "немогут"? Корм положить туда получается, а оснастку - нет? Или что-то другое?MINENKO написал(а):... вот только немного я видел карпятников, которые могут забросить оснастку в пятно прикормки, особено, если ловля происходит на достаточно большом удалении от берега.
С уважением, Пётр Миненко - мл.
Я имел в виду, что не у всех получается точно забрасывать оснастку в прикормленную точку. Хотя, Вы правы... у большинства не получается прикормить не то, что точку, даже пятно! Наверное правильно это будет назвать - поле. Поэтому говорить о том, что получается положить корм, можно только условно.Pavel K написал(а):Вот я что-то совсем не понял... Чем выражается это "немогут"? Корм положить туда получается, а оснастку - нет? Или что-то другое?