Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы уточнить у администрации. Рыбалка будет осуществляться только в секторах, которые представлены в #4 от Willi? Или возможны другие варианты? Спасибо!
А что касается сталкинга, может противоположный берег для него и оставить? Тем паче людям и доставка будет не нужна, ноги сами донесут?
Так какова всё таки протяжённость береговой линии?А то ,Дмитрий где то выше писал,что идти 2-2.5 км?Добрый день!
Протяженность береговой линии 1,5 км.
Здесь вам предлагают перекидать вещи с борта на борт и доставить вас в сектор! Чего плохого? Лично мне больше по душе если меня доставят в сектор, чем я буду топать 2-2,5 км до стоянки в один конец.
Коль Вы состоите в РКК, наверняка ловили на этом водоеме когда он был диким. Какие результаты? У Вас или Ваших друзей. Вооще, расскажите историю водоема, интересно.... Спасибо!
Так какова всё таки протяжённость береговой линии?А то ,Дмитрий где то выше писал,что идти 2-2.5 км?
За ответ спасибо. Странно то, что никто из Вашего клуба не ловил на данном водоеме, при том, что он находится близко
До полного счастья хотелось бы всё-таки, что-то услышать о ценовом диапазоне, просмотрел ветку так и не увидел. Если ответ был извиняюсь.