Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с результатом.
Пытался попробовать новый рецепт (пока только тест):
20 гр пшеничной клейковины
20 гр соевой муки обезжиренной
20 гр молочного протеина
40 гр молотой дафнии
На 100 гр взял одно яйцо.
При варке бойлы увеличились в размере ~10 % и стали Pop-Up (а мне нужны тонущие).
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста разобраться с результатом.
Пытался попробовать новый рецепт (пока только тест):
20 гр пшеничной клейковины
20 гр соевой муки обезжиренной
20 гр молочного протеина
40 гр молотой дафнии
На 100 гр взял одно яйцо.
При варке бойлы увеличились в размере ~10 % и стали Pop-Up (а мне нужны тонущие).
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.