Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс не ловил и не поймаешь,так как я её выловил 5 января сего года,Игорь свидетель,все на меня обиделись потому что никто не поймал,или поймал но очень мало.Так что Макс не расчитывай на улов,если получится я тоже приеду,но не ругаться,а рыбки наловитьт,уж больно вкусная форель в Улово,Бисерово отдыхает.Ну и пообщаться тоже хочется с парнями,ну может немного поспорить.Так что меня запишите,но если у меня будут изменения я сообщу заранее.Как сказал Малахов,берегите родных и близких,так вот карпятники на мой взгляд относятся к этой категории людей.Уважайте друг друга по жизни.Кстати поддержу Исмаила,он никого не хотел обидеть,просто надо с этим заканчивать,вот повсиречаемся и всё решим.Есть вопросы,надо получить ответы,и забыть эту не хорошую тему.И просто так Исмаил тему поднимать не стал бы,человек он хороший,я за него.Ден +1000, если будет возможность, обязательно приеду, число в студию! Кстати никогда в жизни не ловил форель из подо льда
Да ни кто ни на кого давно уже не обижен,старые отголоски,они пройдут.А о каких проблемах идёт речь,я их не вижу,кроме материальных.Клуб на месте,всё вроде в порядке,можно мне пояснить.Какие именно проблемы,которых накопилось узнать по потробнее?По мне клуб развивается,и очень даже не плохо,прошло много соревнований,да много грязи,но не без этого.Ошибки есть везде,а встреча я думаю это так,пообщаться,половить.Думаю ,что нужно личные обиды оставить в прошлом и задуматься о будующем клуба, и встечаться не для выяснений разной хрени, а для решения вопросов действительно тех,которые мешают нормальному развитию. А их накопилось не мало.