САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

а я свингеров наделал

при изготовлении "пострадали":
кусок цепи, 3 вертлюжка, 2 заводных кольца и китайский 10-рублевый "индикатор поклевки" :)
ну и еще куски проволоки, пластмассы и термоусадки.

Вложения

• P8071362_resize.JPG
    P8071362_resize.JPG
    37.7 KB · Просмотры: 1,334
Цепь заржавеет. Долго искал нержавеющую цепь, сказали, что в мощных ксероксах стоит. Поищи там. А вообще, своими руками сделано - это гуд, но надоело просто переделывать :)

Владельцам FS E-class & Venom посвящается.

Если вы являетесь счастливым обладателем FS E-class или Venom, или собираетесь им стать, но Вас не очень устраивает (либо смущает) тонкая ручка, то этот пост для Вас.
И так, для того чтобы сделать удобную для Вас, и чуток эксклюзивную палочку, понадобиться совсем немного рубликов и чуток терпения.
Финансовые затраты:
1. Неопреновые ручки для....велосипеда - цена 50р за пару
2. Резак канцелярский - цена...непомню
3. Клей СуперМоментПрофи - цена 45р
4. Для финишной обработки (придания особенной формы) желательно иметь доступ к точилу.
5. Желание - бесценно :) .
Начнем. Берем неопреновую рукоятку для велосипеда и резак.

0_2289d_f19927fe_XL

Чтобы уменьшить внутренний диаметр рукоятки, вырезаем по длинне полоску около 1 см.

0_2289e_7790dd7d_XL

Быстренько намазываем одну сторону среза клеем, прижимаем вторую и обматываем всю рукоятку ниткой. После высыхания получаем почти готовую рукоятку для нашей палочки.

0_2289f_bb8ecf58_XL

Надеваем наше изделие на бланк и фиксируем с торцов клеем.
0_228a0_19bdfdbd_XL

При наличии точила придаем ручке желаемую форму. Мне понравилась такая.

0_228a1_2f615d41_XL

Вот и все. ;)

Последнее редактирование:
М-м-м- да, Дим, ты это за чем это интересно :rolleyes:
Лучше бы написал как "нержавейку" с Веномов "стереть" :cool:

Яж написал - для удобства, мне нравиться.
А по нержавейке - анодирование, либо замена ;) .
Зима -длинная :p .

Да понял, чё орать то :cool: :D Я ж не знал что покрытие под нержавейку скользее :( Спасибо Дим, уменя на длинную зиму столько планов :eek: потрещим ещё....

Саш, зачищаешь "нулёвкой", грунтуешь и красишь.
Можно покрасить любимым лаком для ногтей супруги....... Синяки от ударов Веномом со временем пройдут. А память о процессе покраски лаком для ногтей останется навсегда!

Эх, вы! Молодежь! Все бы вам побольше, да подальше.
Главное -это мастерство! :p ;)
Пошел я спать!

Саша написал(а):
М-м-м- да, Дим, ты это за чем это интересно :rolleyes:
Лучше бы написал как "нержавейку" с Веномов "стереть" :cool:
Что-то не вкурил, а зачем нержавейку с Веномов стирать? В чем sex?

родпод

есть две вот такие треноги..
b54cc62ab354.jpg

сегодня выточил четыре гайки

75faac8cc403.jpg

берем две треноги, поворачиваем центральной ногой друг к другу. у одной вынимаем выдвижное колено, на место его вставляем вдвинутое второй -получаем конструкцию с четырьмя ногами и регулируемой длиной.
на перекладины фиксируем гайки под держатели -получаем подобие родпода на два удилища.

79d199deea91.jpg

в вынутое колено вклеиваем резьбу для садка...

плиз, ногами не бейте.. все это делалось ради спортивного интереса, и наличия "халявных" треног.
а еще до весны далеко, хотелось себя занять долгими зимними вечерами. может кому интересно будет

н-да..
крепление перекладин -говно (извиняюсь), будем точить, до весны еще есть время :)

Назад
Сверху