Рыбалка в Большом Сочи

Что хотел добавить.Вчерашние карпы-это пока самые маленькие из тех,что там ловил.Что немного огорчило...совсем немного:)
Теперь точно знаю,что там из небольших есть на 6 кило(вчерашний) и на 4,5 и 7 кило по одному(которых привозил из Адлера).Так же,по просьбе владельца,привозил туда 40-50 карпиков по 300-500 гр.Этих для поплавочников...Основное стадо,как писал ранее-амуры 5-8 кило.
Вот поэтому и принял решение о зарыблении достойными карпами.

Было бы прикольно в Новый Год поймать трофейную рыбку, отметить это дело шампанским, и загадать удачный рыболовный сезон 2011г.:)

Пасиб,друзья:)

Адреналину конечно хапнул,за ним и ездим на рыбалки;)
Говорил же-на следующий день в ушах ещё звенел тот затяжной паравоз:D
Надо на днях ещё съездить туда,пока зарыбление не началось,-в глазах стоит дикая двадцатка...:rolleyes:,да под Новый год.Хотя уже и эту рыбу можно считать завершением года.В первых числах января будет первый карп года;).У особо "больных" есть возможность его взять раньше меня:)

Опа! А тут глядишь и немцы в гости запросятся...А я ...ну просто как переводчик....ну не более.... Вы немцев накачиваете...а я всю ночь у палок...!!!! Оха!!!!

Вот вы знаете, как это бывает...когда хочется....? А на Cream Peach (сливочный персик)......никакой амур не устоит....

Да собирались эти товарищи мимоходом так заехать не так давно...да вот не доехали до Сочи:D
По поводу персика-не поймал ни одного амура на него.Это вам не там!;)

Ат вы нас простите...но мы...(немцы) в нужный момент и на кароповом уровне всегда готовы сразиться! С Англичанами полюбому....Дело чисто спортивное..вы нас то5а зовите..а мы приедем!!!!!!!

Выходит что поторопился с тем карпом- назвал его завершением года:)
Отсидел сегодня ночь и день. "Пи" да "Пи-пи-пи" за это время было раз 15,не меньше.Да больше ночью и рано утром.Чаще рыб интересовался бойлами белого цвета.Начинаю верить в магию этого цвета по холодной воде:).Так как до этого пытался ловить на те же бойлы,но другого цвета-практически тишина...:rolleyes:
Этого красавца ,чуток не дотянувшего до 5 кг,взял в 5 утра.
Кроме него поймана парочка тузиков по 1,5 кило и один линейный на 3 кило.
Карпики попались на поплавочную удочку на жирных червяков(это я пытался ночью словить монстрячих окуней:D).
Просто жор какой -то был у подуста.Выловлено 20 штук.И один усач.
Конечно, с последним карпом года захотели сфотографироваться руководители.Отпускать его доверили управляющему водоёмом.
Мечта о двадцатке плавно переходит на следующий год;)

Вложения

• IMG_0097.JPG
    IMG_0097.JPG
    181 KB · Просмотры: 223
  • IMG_0094.JPG
    IMG_0094.JPG
    126.6 KB · Просмотры: 223
  • IMG_0096.JPG
    IMG_0096.JPG
    179.4 KB · Просмотры: 224
  • IMG_0099.JPG
    IMG_0099.JPG
    128.6 KB · Просмотры: 219
Смотрю на фотки и завидую белой завистью, при этом с грустью думаю, откопаю завтра машину или нет.:)

Саша, мои поздравы! Приятно почитать, посмотреть фото... А у нас на НГ -30, начало года под -40...:eek: Кста, с наступающим!:) Всего, всего...
А может еще попытку?..;)

...надо было всем к Седому на новый год ехать!Вот было бы круто!

Пасиб,ребята!:).Просидел на водоёме в одиночестве и тишине-красота.
По поводу Нового года-вот прогноз http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5233/2/ .
Не очень тепло,но ловить можно;).Вот поймать трудно.На днях запущено в водоём немного мелкого карпа(200кг.)-это для ловли местными рыбаками на поплавок.
По поводу зарыбления монстрами:пока самые крупные попадались на 8-10 кило.Мы от них отказались,так как и свои одичавшие такие есть;).Ждём на 15+.Хотя понятно,что по холодной воде нужно время для их поимки.

А я бы щщщас у вас на крепкий фидер сел...наверняка прекрасно можно было бы повоевать.....на пару кукурузин или Маггот Клир с шариком опарыша.

Аж слюни текут.......

Костя,кукузку не хочет карпуша сейчас у нас...А может плохо уговаривал:).А опариков очень хорошо кушают моментально жирные подусты:eek:

Назад
Сверху