Рыбалка в Большом Сочи

Дима, а что у вас там много таких водоемов? А что с ним случится через четыре года? Как то не понял смысл твоего поста.
Саша, не надо никакой филантропии, клуб надо делать.

Серж,это ты мне?Видимо эта пьянь (да простит меня коллектив и владелец форума!) снова что-то ляпнула:eek:.Я на всех форумах просто поставил сообщения от данного человечка в презрение,или как там оно называется.

А про какой клуб ты говоришь?Просто сам решил завезти немного нормальных рыб,чтобы рыбачить зимой на пустом водоёме и получать удовольствие;).Да вот ещё один человек присоединился и предложил САМ помощь!Представляете?Я его даже в лицо ни разу не видел,уж поверьте на слово.Собирались познакомиться только при первой доставке рыбы,он планирует приехать в Сочи:)

Саша не обрашай внимания...А Серж прав колектив(клуб) это сила....

Да на что обращать внимание то?!:D
А про коллектив ты прав,это всегда сила,спору нет.Но зачастую коллектив получается на словах,а не дай бог дойдёт до вложения денежных средств во что-то там...:D.Тут такого можно понаслушаться:eek:
Главная мысль в итоге такая-ты миллионер,вот ты и делай,а мы люди рабочие и всё такое прочее.Проходили мы это,к сожалению.А сколько нытья и быдлячества,типа Сочинского,наслушаешься...Поэтому просто делаю сам и спокойно рыбачу;).Всё равно к этому всё приходит,так лучше уж сразу только самому решать и претворять в жизнь.
Может я и не прав.Не ошибается тот,кто...дальше по тексту;)

Теперь понятно.
Только я считаю,что ставить штамп(ВСЕ ПЛОХО),это как секирой по рукам.
Александр -только вперед,ждем отчетов о рыбалке и зарыблении.:)

Дааа....достаточно странно, что кто то не доволен действиями Александра (Седого)....Я не могу понять, почему у кого то есть какие то недовольства к действиям Седого??? Он на сто процентов молодец, что помогает своими действиями зарыблению водоему......
ВОТ ЭТА ЦИТАТА :Просто кому-то очень хочется, чтобы те, кто захочет приехать в наш город, искали бы только один единственно возможный адрес...я ,конечно, извеняюсь, но кто ВАМ мешает за свой счет помогать зарыблять другой водоем в СОЧИ и тут это рассказать??? Мы поедем потом к Вам...а так, я сто процентов поеду на тот водоем, куда Седой рыбку запускает......все сугубо мое СКРОМНОЕ МНЕНИЕ.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ.
Седому Бог в помощь!!!!!!!!!!!!

Саш, занимайся, не обращай внимания, дело хорошее, нужное! Боится он что сом его укусит, путь считает что уже укусил... Это зависть, либо ревность, сам не может и...

Спасибо,ребята;)И спасибо тому человеку,что сам решил мне помогать в поисках рыбы и частичном финансировании!Зная,что сам он приедет на водоём от силы 1-2 раза за сезон,но всё равно захотел поучаствовать в организации этого мероприятия для других:)
Знаю,что форум этот читает,но пока есть причины, видимо,по которым афишироваться не хочет:eek:.Мы ему скажем спасибо(кто будет рыбачить и если всё срастётся),когда авантюра состоится;)

Меня тут в личке спрашивают не единожды про размеры водоёма.
4,8 га.40000 кубов воды,окружность 1,2 км.средняя глубина 4,5 метра.Мелководье в узкой части,где поступает вода по трубе из речки,имеет среднюю глубину 1,7-2 метра.Явных перепадов глубин,коряг,глубокого ила нет.На дне хватает листвы.Ил слабовонючий.Ловлю в основном на поп-апы в 4-6 см ото дна.Так как в основном там пока амуры.
Владельцу водоёма эта многодневная наша рыбалка не нужна вовсе.Переговоры с ним не спеша вёл более 2-х лет на эту тему.Только после того,как поймал там ранее показанных монстров(если можно их так назвать) и показал как они засекаются,кладутся на мат,лечатся и отпускаются-он пошёл на встречу и разрешил рыбачить с ночёвками.Но ответственность за порядок на водоёме при таких рыбалках и сохранность рыбы возлагает на меня.Иногда пускает по ночам 1-2 своих друзей,но там другая песня.После зарыбления он пообещал,что рыбу от 10 кило забирать никому не дадут.Поживём-увидим.

Блин. Вы ещё не устали от этого бреда???
Я очень бы удивился, если гражданин Шпак, написал бы что то другое:)
Ну да пусть филантропствует дальше. Лучше бы яблони сорта "Фуджи" сажал у себя в Норильске!
Дима, интересно, а сам ты хоть раз сделал(кроме зимней хохломы), что то подобное, ну или хотя бы пытался:confused:

Просто кому-то очень хочется, чтобы те, кто захочет приехать в наш город, искали бы только один единственно возможный адрес, вот и всё, что здесь происходит.
А что, нужно искать другой адрес, наверное твой:confused:, так многие уже не выпивают....... (я не о себе:)):D

Тема то не новая, а ты опять осчастливил всех своими пёрлами, когда человек написал что сделал. Наверное это дежа-вю.

...Олег,так у многих уже новогодние настроение,не надо осуждать людей кому уже хорошо.:D:D:cool::eek::rolleyes:
Саш,всё у Тебя получится,и ни какая "гнилая" листва не сумеет помешать!:pУдачи!

... кому уже хорошо.
Так я о том же:), я тоже в их числе;)

не надо осуждать людей
И где ты увидел осуждение:confused:
Было в Сочи одино солнце, стало много планет:D:Dвот одну с орбиты и срывает:)
Саша, удачи тебе в твоём нелёгком деле. Всё получиться;)

Саша, только вперед, глядишь и мы в Сочи, да на рыбалку! Класс!!:D

Молодец, ЧЕЛОВЕК для людей старается, главное чтобы "интузиазизм" не пропал.:)

Пасиб,пацаны;)
И я не один,помогают люди!
Когда можно будет-фото разместим .

А что там должно пропасть?С владельцем всё решено,деньги выделены,хороший управляющий,что не пожалел монстров-найден,спец.транспорт товарищ нашёл.Осталось только уповать на удачу-когда наши товарищи в сетки заскочат:),и привезти их.
Другой вопрос сколько будет водоём в аренде у этого человека.Пока много лет он его держит.Наезжали много,последний раз два года назад.Даже половину практически отрезали,перегородили шлагбаумами.
Но...отстоял.

Был сегодня там,покидал маркер,поискал ямы.Ничего явно выраженного не нашёл,всё идёт плавно с 4,2 метра до 3,6 метров в основном.На дне немного ила и хватает листвы.Деревья вокруг практически голые(там холоднее чем в Сочи градуса на 3-4.Было +12),но трава зелёная;)
И ни одного человека на озере целый день не было!Действительно рай в это время для нас.Попробую на днях словить рыбку,может и повезёт;)
Как раз получил беленькие бойлы(ваниль со специями и перцем),надо опробовать.На лёгком водоёме они сработали нормально.

А вот у нас уже люди со льда ловят...а я только что и делаю, что смотрю в ЮТУБЕ : "карповая поклевка" "Karpfenangeln-special-1-Bleigewichte-M-Lotz" и т.д.....смотрю и руки трясутся от волнения :D.......А Вы тут ТАКОЕ пишите....."....трава зеленая, маркер покидаю,поеду попробую половить":D:D:D
Не жалко людей то ??:D:D:D

Дык поэтому и пишу,чтобы теплее стало ребятам в снегах;)
И просто для того,чтобы знали планирующие,что пишут мне в личке,какие условия сейчас на водоёме.

Аха,эти и есть.Пахнут не понятно чем и не резко.Но работают даже без прикормки.А может и белый цвет сейчас помогает.Просто других белых пока у меня нет вонючек.Сладкое же рыб уже которую рыбалку заглатывать отказывается.Попробую ихние оранжевые "кальмар в апельсине" на днях-интересное сочетание.

Александр!
У нас по холодной воде (4-5 ноября) из Mistral Baits хорошо отработали "White Chocolate" и "Scopex Spice".

Назад
Сверху