Рыбалка в Большом Сочи

Да уж! Народ хоть у нас и хороший иногда бывает,но глядя на удилки,кофе,джипер,может и за вилы взяться.:D

Давай, Саш, бей все рекорды, как говорится - ни хвоста, ни чешуи...;)

З.Ы. А что за странная антенна на крыше авто?..:D

Дядь Саш ,прими и мои поздравления смотришь твои отчеты и думаешь что есть к чему стремится

Антенна...телевизор смотрю,когда дождь и скучно:D.В этом случае машинка стоит возле воды.
По поводу вил-Борь,ты не видел как хозяин водоёма гирьки 32-е вверх швыряет;),а он всегда рядом.Да и пистоль у нас есть(зарегистрированный).

Боря, что за "совковый" менталитет?.. Если кто-то живет лучше - это не значит, что его надо громить... Гораздо лучше и честнее что-то подправить в себе(в своей работе), чтобы улучшить свое материальное положение... имхо...

Согласен,на меня в деревне в обще как на дурака смотрят,когда цены узнают,так работать ведь ни кто не запрещает,нравится ловить на деревяшки лови я ведь вилы не беру:D

Знаю я этот машинку,кроме рыбака,на ней вино вкусное возят и барышню симпатичную:p

дядьСаш,молодцом..как обычно впрочем:D держим марку,чемпион Сочей!так держать!!
а не пробовал ли воблерочки со спином на озере этом...судя по фото-окушка должно быть с щучкой достаточно много....

Витёк,пробовал твои эти штучки не одну рыбалку.Окуня там много,но не реагировал на них,зараза такая!Берёт только на живца.Ловил даже под кило экземпляры.Щуки там нет пока.Сейчас уговариваю хозяина запустить эту подругу,совместно с сомами хорошими.Может даже проинвестирую это дело.

Стасик,вино для тебя завсегда стоит в погребе.Кстати,его и делает родственник этой барышни.
Она же и рыбку ловит иногда под настроение.
Специально для тебя -фото,с приветом;)

Вложения

• две местные красотки!.jpg
    две местные красотки!.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 388
А ты проверь на фотожоп;)
Приедешь-увидишь.
Кстати,готовит ещё лучше,чем выглядит:)

не,дядьСаш....значит чё-то не так делаешь со спином и воблерами....окунь на равномерную проводку от мегабассовских воблеров в бешенство приходит....хм...пожалуй по зиме надо будет приехать к тебе на карпика да окушка :)

Да не вопрос вовсе,приезжай.Заодно и поучишь этому делу;)
Брал пару лет назад окуня под кило на живца.Есть экземпляры и поболе,сам видел.На днях поеду снова пытать удачу по поводу двадцатки:),покидаю и твои воблеры.

Саша,вот этот чернопус.Сегодня щёлкнул на рыбалке.Только вот что то нос горбатый не видно из-за бликов.С меня фотограф ещё тот :eek:

Вложения

• IMG_0080.JPG
    IMG_0080.JPG
    152.2 KB · Просмотры: 214
В Воронежской губерни эту рыбку называют подустом.
У нас она водится в Дону.
Прошу прощения, что не по теме.

Ага,тут тоже слышал такое название.Но не знал что это одно и тоже.
Тут она в горных речках водится.А так как вода из реки непрерывно через трубу поступает в озеро,то развелось этой рыбёхи просто ужас сколько!

Подуст или по-местному чернопуз (за черноту по рёбрам внутри) водится во всех реках, втекающих в Чёрное море. По крайней мере на Кавказе. Наиболее вкусен в вяленом виде. Лучше всего ловить осенью, тогда он самый жирный, при вялении жир аж капает с него. Лучшая наживка для него у нас - опарыш. Когда рыбный, а когда и мясной.:rolleyes::p

Вернемся к амуру.
Поздравляю!. Обрати внимание, что, к примеру у нас амур просто прется от "переслащенных" насадок.
Может и у вас такой феномен проглядывается. Замочи пару бойликов в чистом меду или сгущенке.....
Я бухал неимоверное количество подсластителя на ведро кукурузы, было противно пробовать. Амур был в восторге....

Есть такое дело.И по поводу подсластителя,и мёда,и сгущёнки.Вот только натур.мёд ещё не пробовал.Как будет настроение,то накатаю на нём бойлов.
А вот как вода похолодала,амур стал реагировать на креветку(последнего монстра на неё взял) и морское мясо,что для меня совершенно не понятно:rolleyes:

Хоть и всего пару раз, но именно осенью и я ловил амуров на Соларовский "Автобус"

Назад
Сверху