Рыбалка в Большом Сочи

Борь,этот водоём немного изучил за 3 года.Рыб неохотно реагирует на крупные насадки.Хотя амура на 8 кило до этого взял на попик двадцатку.
Да и зачем ставить большие,если практически нет рыба менее 5-6 кило?
Если ловишь там 2 рыбы за день-это уже практически подвиг:D
Вчера было около 7-9 рыбаков.Половина из них довольно опытные старожили водоёма.Но...послушали птичек в тишине:eek:.Ловили они все на фидер.И бойлы для насадки ни кто больше не применял.
Кстати,по поводу тяжести водоёма и наличия рыбы там.До этого две рыбалки сам просидел там в полной тишине(несколько коротких пиков не в счёт),ловил только плотвичек для котёнка:D
Знаний и опыта ещё не хватает!А подчерпнуть не у кого тут,нет опытных и толковых карпятников.

Аха,как я понял-это разновидность плотвы.Похожи очень,только покрупнее и горбоносые,чем местная верхоплавка .Я их называю "армянская плотва":)Питаются в основном со дна,рот работает и по форме похож на карпа.Размером они с ладошку-полторы.Клюют интересно,всегда ложат поплавок.

Поковылял сегодня туда. На том же месте стоял. С обеда до вечера послушал птичек : ))

О подвиге Александра гудит вся рыбацкая общественность. Например, рассказ местного поплавочника:
"Был тут вчера один. Профессионал! Стол принёс, стул. Катушки у него - ВО! Амура 10 килограмм поймал. Повыпендривался и ушел! : ))

Не Сергей,песни не надо.На банеры морду повесили-и хватит,увековечили типа:D
Я же не виноват,что везучий по жизни.Вот и рекордные монстры идут,которых до этого ни кто не ловил.

И не выпендривался я,че слово.Даже страшную машину ставлю не на стоянке возле домиков,а до шлагбаума,чтобы народ не видел на чём езжу и не шарахался.Стол и стульчик мне выделяет хозяин,типа из уважения что всю рыбу отпускаю,да ещё фото с ней им делаю для рекламы водоёма;).А как начал вылавливать,оплачивать и перевозить к ним крупных карпов с другого водоёма,так вообще обещают разрешить поставить для себя что то типа своего домика-беседки(с комфортом под зимними дождиками сидеть:)

Для местных деревенских рыбаков,когда видят этот привычный для нас агрегат-уже выпендривается:D
А если сидит за столом с кофе и сигарой...

Вложения

• IMG_0024.JPG
    IMG_0024.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 246
Всё правильно,культур-мультур должен присутствовать везде.
Если бы все так себя вели как Саня,рыбы было бы море.
Причем на всех водоёмах.А народ покипишует для порядка,да и привыкнет,я так думаю.
Ведь к хорошему быстро привыкаешь,как оказалось.
Скоро начнут раскланиваться от шлагбаума.:D
Ещё раз,УДАЧИ!!!!!!!!!!!:p и ждём 10+.

...да не Саш,это они твои Рипамонти видят,и так реагируют.:D:p;)

Саша что то на фотке где ты с амуром странные "разводы" или че то с фокусом ...короче резкость плавает ...и голова болит када смотришь ...шайтан :D

Саша.
"Пацаны" - отменные,фото отличные.Теперь давай в студию фото твоей "лайбы".
Может и нам вид твоего авто пригодится,чтобы пугать местное население.

Пасиб,пацаны!:)
Плохие фото-это автоматическая мыльница:eek:.Ну не силён я в аппаратуре,душа не лежит.Да и краски стали очень блёклыми после того как закачал в комп.Вообще день был очень ярким и солнечным.
А машина-обыкновенный чёрный такой весь и добрый Гелик,которого в Москве уже редко и увидишь:D.Для рыбалок самое то!
На счёт очередного рекорда задумался...и закормился сейчас в ночь.Глядишь -под утро и долбанёт:)
По крайней мере сфотаю чернопуса и покажу тут:D

Вложения

• 8D65F0FA.jpg
    8D65F0FA.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 210
Назад
Сверху