Рыбалка в Большом Сочи

Чуток покрупнее попробовал сделать.Дальше форум не пропускает.

Принимайте теперь в клуб " У кого 15+" :D
Ребята,большое спасибо всем за поздравления!
Теперь и сам могу утверждать,что у нас монстры есть,и их можно ловить груглогодично.Так что...зимой можете дерзать;)

Вложения

• IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    195 KB · Просмотры: 204
  • IMG_0061 (2).JPG
    IMG_0061 (2).JPG
    194.5 KB · Просмотры: 209
Саша, мои поздравления! С пятнашкой тебя! Карп - красавец!!!

Пасиб,друзья:)

Володя,это я пытаюсь к твоим красавцам-монстрам приблизиться хоть на чуток:D

отличный результат кропотливой и вдумчивой работы. Приятно смотреть на победителяю Мои душевные поздравления.

Пасиб,Эдуард!

Кстати,решил тут снова объявить конкурс;)
Пару лет назад уже было такое,но...на 10+ и 15+ поймал сам:).Поэтому призы остались у меня.Поднимаем планку;)
Так вот.Кто из приезжих карпятников возьмёт на наших водоёмах карпа,амура на 20+,то тому от меня приз на сумму 1000+ $.Нужно вызвать меня для фиксирования веса.Если это произойдёт на водоёме,где нельзя отпускать рыба,то я его оплачиваю и забираю на правильный водоём!Будут вызваны тележурналисты и пресса.

Саша с 7 по 22 августа буду в г.Геленджике, так что можно и попробывать на пару дней в Большом Сочи карпа половить. :rolleyes:

Жень,не вопрос.Мебелью и снастями могу обеспечить.Питание тоже есть.Нет только палатки...Я же пока практикую быструю рыбалку:D

Вот бы мне с вами..., сошлись бы двое седых..., да так спонтанно не могу

Ну,тогда не спонтанно;)
Соберёшься,Володя,в Россию-заворачивай!Особенно зимой,когда зуд...:)

Саша если можно скинь мне в приват свой номер телефона, как буду в Геленджике созвонимся.

Саш, поздравляю, рад за тебя! В августе собираюсь в гости нагрянуть.

Да заглядывай,дружище;).Всегда рад.Может к этому времени и двадцатку подкормлю:rolleyes:.Двое суток стоят две бадьи с замоченными вкусностями.Видимо в понедельник снова поеду за очередным рекордом:D

Саша, прими искренние поздравления с такой красотой:). Вот не думал что в районе Сочи есть такие красавцы:confused:
Если не трудно, раскажи как он вёл себя при вываживании.
Спасибо.

Спасибо!Оказывается есть,просто их ни кто раньше не ловил.
Про вываживание в посте №250 написал.Это была "опера".Когда мальчишка бежал за помощью на другой берег,он кричал :"Огромная рыба рыбака топит в озере!":D

Спасибо. А скажи ты специально ждал погоду поэкстримальней???это связанно с чем то???или в тихую спокойную сочинскую ночь)))))))там не клюёт.........

Замочил,замутил кормов заранее.Потом смотрю прогноз погоды на этот день и вижу один негатив.Но какое-то предчуствие в этот момент бьёт в печёнку и прямо гонит на водоём,кричит про поимку крупной рыбы!
Зуд был такой сильный,что сопротивляться не мог...Да и интересно было проверить все эти приметы. И это не шутка,так и было на самом деле;)
Ранее,когда ребята звонили несколько раз и спрашивали про клёв рыбы,я по похожей погоде говорил,что клёва не будет.Они два раза приезжали с нулём:eek:
А тут,на сложном водоёме(в плане количества рыбы и редкого её клёва) за пол дня 4 амура по 5-6 кило и один монстр...Хозяин Эдик сказал,что это рекорд и по вылову рыбы.Так как более 2-3 штук за день до этого не ловили.
Почему такой удачный выезд-сам репу чешу до сих пор:eek:.Может удачной на этот момент оказалась прикормка?

Саш, не прибедняйся... Просто у тебя мастерство выросло на столько, что уже шестым чувством чуешь когда будет клев...;)

Назад
Сверху