Рыбалка в Большом Сочи

Только недавно возник вопрос : Какую трубу или кобру покупать ?
А тут на тебе,все по полочкам,да еще и с фото.
Огромное спасибо за очень полезную инфу. Поеду на днях в магазин приобретать.

Дима, весь прикол в том что у меня такой же практически арсенал, но любимая корда изи стик на 20. Лежит в руке отлично. И кидательность отличная.

Джон, дык три дня осталось всего... Вот мне с тобой сложнее как-то. Может майкой возьмёшь? Если выберешься в апреле.

Ну вот,можно сказать что летний сезон потихоньку начинается:).
Сегодня товарищ взял чешуйчатого на 7,5 кг.Это уже небольшое событие на водоёмах тут.
Интересны по холодной воде предпочтения у рыба.
Несколько дней назад неплохо клевало на Монстер краб,Октопус,Ананас...
Сегодня же заработал TECNI-SPICE Nutrabaits.И крупный ,в том числе,соблазнился на него, напополам с Монстер крабом.
Что удивительно-рыб проявил повышенный интерес к банановым Солар поп-апам.

Что то незаслуженно я в последнее забросил TECNI-SPICE в угол сумки:eek:
На днях были две поклёвки на ?uro Candy VISION(Citrus Fizz Pop-Up),но рыб не засёкся.
Choccy Damson пока молчат...

Эх..ёшкин свет..нам бы ваши заботы...
Я тут первую ночь отсидел на луже. ОП...полнейший.
Но будем работать! У нас сегодня было теплее, чем в Новороссийске!
Друзья и сейчас сидят на две ночи. Поглядим, что у них будет. Те, кто с Италии вернулись, обловились ваааще. Я одному другу сухого порошка для теста выслал. Он за неделю поднял всего 4 рыба. Но! 22.3 21.2 17.4 и 13 кило.... и все на тесто!

Хех,что бы их не тягать где их хватает:eek:
А что за тесто такое ,Костя? Черкани в соответствующей теме,ОК?

Вопрос Седому

А на каком пруду пойман товарищ чешуйчатый?
Скоро 18 апреля буду в Сочи, и с утра 19-ого можно было бы рискнуть развеяться после зимней московской стужи.
Заранее спасибо за ответ.

Поймал на Форельке.Но там...до сих пор война идёт по поводу поймал-отпусти:mad:И ловят только световой день.С ночёвкой не договориться,пока нач.охраны сидит один твердолобый "товарищ":mad:
Им важно больше денег срубить на продаже рыба...
Эту отпустили конечно,договорились они!Но за это три выловленных тузика ушли туристам на стол...
Рыб уже стал сильный,паровозит как положено:),играет по всему водоёму на солнышке.Вода около +11+12.
На дагомыском озере можно остановиться с ночёвками.Единственное-это нужно решить по звонку.Рыба там очень мало,но если поймаешь,то не менее 5-6 кило будет,тузиков там нет!:)

Вот уж действительно,снова подтвердилась информация по дагомыскому озеро.В пору его скоро переименовывать в озеро монстров:D
Практически рыбачу еженедельно.Ловил правда только амуров,но опять же меньше 5 кило не было рыб!В день в улове пара штук стабильно.Немного,но приятно их брать такого веса.Вчера на рыбалке заводил в подсак на 6,2 кило,так только с пятого раза удалось!Выбрыгивал зараза прямо свечкой вверх:D,такие сильные.Правда в конце рыбалки только понял причину такой резвости-закормил конопелью кил 7-8:D

По порядку,если кому интересно:)
Несколько раз ребята намекали,что давно нет фото и отчётов с рыбалок и т.д.Типа с намёком,что может вообще не рыбачу:)
Рыбачим!Только попадается рыб несолидный для этого уважаемого форума:eek:
Надоело это дело и намёки,решил взяться за дело посерьёзней.
Приезжал на озеро и кормил два свима два дня,но не ловил.
Выбрал как раз такой денёк подходящий-сильная магнитная буря,северный ветер,второй день полнолуния,температура +38+39.Короче весь букет:rolleyes:Вечером закормил 7 кило конопели с 2 кило кукурузы(для амуров) и 2 кило бойлов Карполов "мёд"(для монстра карпа).
Приехал на водоём потемну в 5 часов и через пол часа уже всё забросил по свимам.Через пол часа и в течении 2-х часов беру 3-х амуров по 5 кило на попы "Тутти", "Мёд" и самокат "Тутти".Дальше тишина...Карпа нет.
Думаю думку как его спровоцировать и решаю ударить по обоянию-ставлю снеговик(чего раньше не делал) и соединяю "Перец" Нутры с "Тунец с перце чили" Динамит,запах от букета ещё тот:D
Снова амур,на 6,2 кило.Видимо от смеси перцев и от конопели он выпрыгивал из подсака столько раз:D.После этого снова тишина...
Решаю к обеду снова закормиться конопелью с кукурузой(80 на 20 соотношение) и заливаю это дело вот этой замечательной штуковиной
http://karpolov.ru/product1201.html CSL Conc Liquid+Betaine TUTTI FRUTTI
.После того,как пропитались-засыпаю в один свим и добавляю туда кило бойлов.Раз клевало то на "Тутти",то на "Мёд",то решил поставить снеговик "Тутти(Нутра)-мёд(Ричи),чтобы уж точно не проскочил нормальный рыб:DИ...в самое пекло,в 15 часов,в самое "мёртвое" время попискивание сигналки то туда,то сюда два раза.Встал в позе буквы "Зю" и жду продолжения.Через нескольких длительных секунд тишины начинается лёгкий такий паровозик вдаль и разгоняться не спешит!Просто кто то солидно и не спеша уверенно так тащит мой снеговик.
Весь на мандраже осторожно беру удилку и чуток подсекаю.И...ничего не понимаю,как будто бревно зацепил:eek:Леска натянулась и ни гу-гу,ни туда ни сюда ни кто никуда не бежит:(.Простоял так в непонятках не менее 15-20 секунд уж точно.Терпение лопнуло,начал подёргивать удилку.И после этого кто то там очень -очень медленно пошёл по диагонали вправо в сторону берега с нависшими большими ветками над водой.Вот тут я понял,что это КАРП МЕЧТЫ,это ХОЗЯИН озера,это тот,кого ни кто ещё тут не видел,но все про него говорят:D
Борьба была минут 20-25 примерно(да какая там борьба,просто он шёл куда хотел,не обращая на меня никакого внимания:eek:).Торжественно продефилировал до берега и спрятался под ветки.Боюсь тащить,просто чуток подёргиваю удилку,типа дразню его.Видимо монстру надоело такое неуважение и так же очень медленно он пошёл вдоль берега на меня.По дороге спрятался под бетонную плиту,что лежала в воде, и сидел под ней пока я снова не стал дразнить подёргиваниями.И тут соображаю,что один его взять не смогу,тем более в подсак 32-й Фокс Барбел:eek:.На моё счастье мальчик идёт лет так 10-ти с купания с рядом журчащей речушки.Прошу его бежать на другой берег и звать смотрящего водоёма,либо любого из работников,кто попадётся по пути.И сказать им,что поймал что то страшное и оно меня утягивает в воду:eek:
Через 5-7 минут прибежал перепуганный смотрящий водоёма вместе с хозяином:D.С их помощью аккуратно вывожу рыба из-под плиты и с третьего раза он соизволил расположиться в подсаке.Уф...
Сам весь мокрый от духоты,руки свело судорогой от напряжения.Хозяин светится счастьем,у смотрящего глаза больше лица от изумления:D
Быстренько его взвешиваем поливая водой,делаем несколько фото и отправляем домой.Извиняйте ребята,на вытянутых руках держать его не смог:D,да и боялся повредить.Поэтому делали фото в обнимку;)
Весы(электронные) два раза не хотели показывать вес:cool:
Все были уверены,что 20 есть точно,но....15.2 кг.
В любом случае-это мой рекорд,рекорд водоёма,рекорд города и рекорд сочинского региона!
После того,как отпустили рыбку,хозяин заявил,что есть у него на 20 карпы чуток,несколько амуров на 15-17 и парочка лобатых под 25-30.Но все рыбы давно одичавшие.Есть за кем охотиться на перспективу;)

1.Красавец -боец амур на 6.2
2.3. Мы обнимаемся.
4.5.Смотрящий тоже не поднял и побоялся.
6.Хозяин водоёма,Эдуард(который единственный в регионе разрешил на своём водоёме спортивный лов с ночёвками)

Вложения

• IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 261
  • IMG_0061.JPG
    IMG_0061.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 259
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 258
  • IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    36.7 KB · Просмотры: 263
  • IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 262
  • IMG_0067.JPG
    IMG_0067.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 257
Отправляем рекорд дальше набирать вес,перед этим извинившись за причинённые неудобства:eek:

Вложения

• IMG_0068.JPG
    IMG_0068.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 221
  • IMG_0069.JPG
    IMG_0069.JPG
    28.8 KB · Просмотры: 213
Саша, дружище, от всей души поздравляю с таким выдающимся достижением! Отчет - супер! Фотки - класс, жаль мелковаты...
Думаю на этом не остановишся... Даешь задватцатника через недельку!!!:)

Седой.
Достойный соперник.
Прими мои искренние поздравления, с новым личным рекордом!!!

Нормалёк! Саш, с "поднятием планки"! И двадцатка, думается-не за горами! ;)

Назад
Сверху