Рецепты ДИПОВ и БУСТЕРОВ

• Автор темы Автор темы ВАВ
  • Дата начала Дата начала
При добавление ароматизатора гель превращается в не очень густой сироп(кисель).Бойл не так быстро разбухает+поверхностное покрытие.

Спасибо. Серж, а кроме аромы в дип можно чего добавить или не стоит?

Подскажите рецептик дипа с Белочаном?Может просто с гелем замишать? :rolleyes: Заранее благодарю :)

Я просто вымачиваю 5-10 минут в жидком белочане(Солар)-и работает нормально по горячей воде :)

Liquid Belachan (Fermented Shrimp) (500 ml Solar)
Применяется по 5-20 мл на кило смеси.
Вонючая жидкость коричневого цвета :D

ВАВ написал(а):
Подскажите рецептик дипа с Белочаном?Может просто с гелем замишать? :rolleyes: Заранее благодарю :)
Кос выкладывал свой рецепт из пасты белочан,я искал но что то не нашел :confused: .Если найдешь скинь сюда ссылочку.

Liquid Belachan (Fermented Shrimp) (500 ml Solar) в карполове ненашел где можно купить кто знает?

Надо взять это и развести в любой, нужной жидкости
Расстворяется при помешивании за минуты - получим Liquid Belachan (Fermented Shrimp) (сколько хочешь ml от Vision) :)
Можно сделать: дип или заливку (бастер) любой концентрациии

Тогда вопрос к Джону,можно ли добавить этой пасты в дип креветки(динамит) и получить подобие белочана.

не совсем понял вопрос

- это и есть белочан
добавлять можно куда угодно

Я имел ввиду не пропадёт ли такая смесь если и не истратить за одну сессию,и получиться ли жидкий белочан,ссори за то что плохо раскрыл свою мысль.

JohnSmith написал(а):
Надо взять это и развести в любой, нужной жидкости
Расстворяется при помешивании за минуты - получим Liquid Belachan (Fermented Shrimp) (сколько хочешь ml от Vision) :)
Можно сделать: дип или заливку (бастер) любой концентрациии

спасибо

Тёр я этот Белочан,на финале, такая блин кость в палец указательный воткнулась :mad: так что поаккуратнее, до сих пор болит :(
Как я понял, состоит он не только из тухлых креветок... :rolleyes:

У меня напарник(КИТ) берёт тёрку,опускает её в небольшую ёмкость с водой и трёт прямо в воде белачан.Пока трёт-он растворяется...

А запа-а-ах... :p

У меня готовая(Солар) стоит открытой(распечатаная) второй год,при комнатной температуре.Перед применением только взбалтываю,осадок бывает.
Да и куда ей дальше портиться,если и так уже-сброженная креветка :)
Видимо срок годности-пока жена не доберётся :D

Назад
Сверху