Рецепты ДИПОВ и БУСТЕРОВ

ВАВ

Старожил
Предлагаю поделиться рецептами ДИПОВ и БУСТЕРОВ ;)
Начну конечно с себя:
1.Фруктовые и сладкие :
30 мл.-патоки,30 мл.-GLT или Глицирина,3 мл.ароматизатора
2.Рыбные и вонючие:
60 мл. -GLT или Глицирина,3 мл.ароматизатора
Может что делаю не правельно-критикуйте,предлогайте :eek:
Бустера нужно обычно больше ,чем дипа 300-400мл.,глицирин покупаю в аптеке по 25 мл.(это ж сколько нужно бутыльков :eek: ) .
Интересуют рецепты приготовления бустера????
За полезную информациюзаранее благодорю :)
 
СЕРЖ написал(а):
Патока+CSL+рыбий жир, но осторожно с перевозкой - взрывается.

Что правда взрывается ?????, :confused: :D

Мой рецепт: бетаин грин-10гр, ананасовый ликёр(динамит)-10гр, рыбий жир(для животных)-10гр, свитнер(нутра)-2капли, масляная кислота-2капли, бетаин-чайная ложка, GLM жидкий(нутра)-5гр, bait-soak-10гр.plum-royal(риччи)10гр, подходит для фруктовых и рыбно мясных бойлов одновременно, очень хорошие результаты.
 
Подтверждаю-взрывается.Хотя...Сержа подтверждать..."рылом не вышел" :D .Просто на днях столкнулся с этим делом :(
 
:D Что б взорвать что-то есть более дешевые варианты. :D
 
вопрос если в дип готовый 125мг добавить 125г глицирина что получится?
испорчиный или просто разбавленый?
 
А как влияет на ПВА?Или это будет зависеть от дипа или бустера,которые будут "жениться"?
 
Наливаешь жидкость в эту баночку http://karpolov.ru/product343.html и добавляешь 5-10 капель ароматизатора для изготовления бойлов. Точных данных пропорции нет, поэтому подбирается опытным путем. Фруктовых запахов до 10 капель, а, например Сквид октопус -5 капель. Все, дип готов. Банки не текут, поэтому удобны в перевозке.
 
Назад
Сверху