Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо Андрей меня Артем зовут теперь будем пользоваться качественным материалом вот одна проблема бланк должен медленно и долго крутиться, по времени сколько ? как я понял в ручную замучаешьсяЯ вообще то Андрей.
Да ты прав. Обмотку покрывают составом на основе эпоксидной смолы. В остальном ты ошибаешься. Задача покрытия состоит в том что должна пропитаться нить и смола должна вытеснить весь воздух из под нее и затечь под лапки кольца. Потому оно должно быть текучим. и долго сохнуть и бланк должен медленно и долго крутится чтоб покрытие не стекало. Эпоксидка обычная покроет обмотку только коркой с верху. С виду все правильно а кольцо не приклеено.
С ценой не соглашусь тоже маленькая упаковка прозрачного поксипола стоит 50-60руб ее с трудом хватит на одно кольцо. Самой маленькой развесовки покрытия хватит на 4-5 удилищ. и стоит оно500 руб.
Чем пользоваться? Я пользуюсь Flexcoat
http://www.mudhole.com/Shop-Our-Cata...oat-Rod-Finish
Благо в Москанелле полно
Как таг , мы все под солнышком рыбачим.Лопнул бланк скорее всего от попадания прямых солнечных лучей