Ракеты

эта ракета -лучшее что видел до сих пор!хорватская-просто отдыхает!летит на 20-30 м дальше любой другой,обратно приходит в 2 раза быстрей кордовской и никаких усилий для этого не требуется,один минус-тонет,надо доработать!

Серега не пробовал.Но Саша Саможин пробовал, сказал что очень хороша для бойлов и пелетца, стабильный полет 80-100метров. Потерь 0

Вчера провел испытания. Летит точно в цель. Загрузка 30 штук бойлов 20ки.
Жаль что поломалась. Перекинул ракету на тот берег, вернулась расколотой. За все время испытаний открывалась точно при ударе об воду.

При испытаниях данного девайса сам лично присутствовал.
20 ку бойлы смогли запихнуть в нее только 24 шт.
Грузить по времени конечно подольше.
Дальность мах метров 100-110. В полете иногда незначительно изменяет направление.
Один большой плюс - 100% доставляет к точке.
Раскрывается - сразу выматываешь.
При ловле на дистанции 80-90 метров - отличная ракета.:)

где сию торпеду можно посмотреть вживую ???? продаются ли где??

ну если дальность 100-110м максимум-тогда у всех других ракет 90м максимум!и ещё если считаете что 24 бойла 20мм-это мало,то куда тогда вы помещаете больше?

Интересная штука! Я тоже себе такую хочу!
Ссылочку на товар в Студию!

Ракета хороша, проверил. Летит и за 100м. Не стабильности в полете не заметил. На мой взгляд, хороша для доставки бойлов, пелетца.
Раскрываемость её, все же регулируется, сам убедился:p

Spomb

Для стабильности нужен разгон помощнее, чем у кордовских.
Во всем остальном только положительные отзывы.

Я связался с фирмой Спомб, но они продают только конечным покупателям и не имеют даже цен для оптовиков, после моих пояснений: Раша, биг кантри и т.п. - обещали подумать и помочь российским карпятникам.

Оба!Сильная фраза:).
Ждём хороших новостей.
Серёж,а сам бомбочку сею не закидывал?Если нет,то может опробуешь и скажешь своё "фе"?:rolleyes:

нет в ней никаких фе. Очень удобная. Минус один- тонет

Идеала в природе не существует по определению.Поэтому в любом товаре есть недостатки.Про преимущества мы уже слышали.

Назад
Сверху