Ракеты

шак с оперением может и полетит несколько дальше. Все наверное замечали что спомб иногда качается в полете,но толтко качается,но не переворачивается и это благодаря оперению. Хвост спомба находится в аэродинамической тени,т.е.работает только когда спомб начинает болтаться. Чисто теоретически:если к шару(не шароракете) приделать хвост,то:
-возможно он полетит дальше благодаре изменению траектории на более пологую.
-он не будет крутиться в воздухе(читай не будет рассыпаться в воздухе),соответственно в заброс можно вложиться плотнее и кинуть дальше.
--ну и лететь он станет точнее.

Вопрос есть ли какие-нибудь плюсы у шароракеты перед спомбом?

Что то явно не то: шаро-ракета, это мы ей придумали название и думаем что она исключительно для шаров!! Почему ее нельзя использовать так же как и спомб и многие другие ракеты?

Максим, что ж ты докопался до бокового ветра - бери поправку на ветер и будет тебе точность....

бери поправку на ветер и будет тебе точность....
Ладн))
Я бросаю катапультой
Вы - летающей шаролепкой.
Условия нормальные, слабый ветер, снежок идет:p

Вы настроились на точку, заклипсовались. И закорм идет своей чередой.
И вот условия меняются. увеличивается скорость ветра, слабая вьюга подымается)) я то сделаю поправку вправо-влево, а вы - ОП))) придется переоклипсовывать, иначе ни за что не долбросите до точки))

Обьявляю перемирие. хорош оффтопить)) здесь людям есть что сказать, а не нау брань читать))

Почему ее нельзя использовать так же как и спомб и многие другие ракеты?
Можно, но зачем?

Кладешь(привязываешь) гриппер 100 грамм в носу спомба,и не обращаешь внимание на ветер. Но вытаскивать спомб становится правда посложнее

Макс, мы не ругаемся и неоффтопим, мы обсуждаем!!!
Да хоть пускай ураган поднимется, мне не тяжело переклипсовать ракету, спомб, шаро ракету- я не спешу. В своем арсенале постоянно вожу 5-7 ракет и все для разных условий- под бойлы, под сыпуху, под суп и тд и тп!!!
Как в спомб загрузить суп - ни как, так почему нельзя использовать шаро ракету для этой цели!!!

так почему нельзя использовать шаро ракету для этой цели!!!
МОЖНО!)))) Подходит!! она плотно закрывается.
Но не лучше ли юзать для этих целей не шароракету, а обычную ракету тех же эЛКа бейтс? Аэродинамика лучше, грузоподъемность выше) Нужно по меньше - ждем выхода миди варианта;)
Этот шар по мне ненужная вещь. По Вам - нужная, а иногда кажется, что она незаменима))

еще один плюс в пользу ракеты LK,ее можно наполнить полностью,просто зачерпнув двумя руками,а в спомбе попадает в механизм.ну и еще один корить супом,сам чистый и все что стоит позади тебя.надо попробывать.про шаро ракету промолчу. Эмиль будет возможность зацепи мне пару ракет на тест.

Нет Саша, не продаются, но...... можно заказать сформировав один заказ, уже набрал десяток желающих, порядка 15 - 20 ракет.....

Эмиль а сколько нужно набрать,для заказа?в этом сезоне получиться испытать гламурную ракету?

В итоге получилось: ракет 15 шт, шароракет 5 шт. Завтра отпишусь по результату!!!

Эмиль, сколько ракета стоит для заказа? Я, может быть, тоже взял бы одну потестить.

20 европейских рублей - рекомендованная цена для России и Украины!

Назад
Сверху