Ракеты

Спомб очень понравился(особенно название),звук не включал.
Где такой купить ???
А ругаться- это слишком...

Ракета действительно Хорватская, там на упаковке даже написано Сделено в Хорватии. И как и Саша я ее тоже в живую видел и приобрел, но не для пользования, а на презент, если человек захочит, то оно про нее напишит.

Всем привет. На сколько я смог понять тот СПОМБ что в видео по объёму больше чем обычный. Вопрос: на сколько объём больше, где его можно ПРИОБРЕСТИ???? Заранее благодарен.:):):)

В Хорватии мы брали, на Кубке CC Мурки, пришёл какой то чел с чемоданчиком и впарил:p за 25 евров:cool:
По объёму не больше мне кажется, хотя специально не взвешивали.

Спомб интересный но люк как-то не внушает доверия.Скорей всего быстро отвалиться.

По сообщению от хорватов, эти люки отваливаются, не дожив до конца сезона.

Кстати, грузить ракету через люк-это же полный гемор. Это надо делать либо второму человеку, либо придеться отставлять удилище в сторону и долго и методично набивать ракету, равномерно распределяя прикормку по всей длинне.

Люк по всей вероятности вообще был сделан для того чтобы исключить обвинения в плагиате. :)
На сколько я знаю, для этого необходим какой-то процент изменений в конструкции похожего изделия.
Хитрость в общем..:)

А кто скажет почему в хорватке нет отверстий? Вроде как при наличии оных, разгружается ракета лучше...

Или так выматывать легче?..:confused:

Без отверстий,в моём понятии,для кормления супчиком,загружаешь,ставишь заглушку и в путь,не везде можно спомбом кормить.Пользую их сезон,очень нравиться,пелетц,бойлы разгружаются исключительно,возвращается по скорости как спомб.По волнам идёт как торпеда.

Хорватские бывают как без отверстий (жёлтые) так и с отверстиями (тёмные), каждая под свои определённые цели. Без отверстий под мелкую фракцию для кормления зерном (пшеница, конопля), мелким пеллетсом ну и супчиком конечно.Разгружается на раз, надо только выбрать слабину и слегка рывком развернуть ракету носом к берегу.

По сообщению от хорватов, эти люки отваливаются, не дожив до конца сезона.
Серж, у нас люк не выжил и 5 суток.
Нужен он, если только для засыпки сухого пелетса, в Спомб столько не нагрузишь!

Regarding Croatian rockets.Non Ugo rockets do not have hols.You can only get them in to colours yellow and black.
I think you think about Carp system rockets but they are not from Croatia they are from Serbia and they are not even close with quality with Ugo rockets.
I must admit that I didn't understand quit right translation from Saša and Jek Far.
I can explane a lot about this but I will realy need help from moderators with translation :)

Тамаra, люк мы сразу после поломки зашили поводковым материалом, теперь мы называем эту ракету Франкенштейном:D, но в отличии от 6 Спомбов купленых перед ней, она до сих пор в строю...

Назад
Сверху