Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у нас водоём в Брестской обл. оз Новое . На прошлой неделе Паша туда запустил 76 рыб от 6 кг до 16 кг. Сейчас у нас прекрасная погода 22 градуса тепла. На водоёме клёв , как на Чёрных камнях. Водоём красавец. Ухоженный, с помостами с беседками. в беседках имеется 220 вольт, имеет прямоугольную форму. Если всё срастётся , то года через три , будет достойный соперник Шумбару. Есть рыбы за двадцатки . Не маловажный момент, отличная связь, по близости гипермаркет.У меня на нее здоровья не хватило, даже при условии ее супер-легкого веса, и все же моя палка это спод машина, она закрывает нужные мне дисстанции, думаю на нее поставить к серию на титановой раме и будет мне счастье.
По поводу диаметра колец, писано переписано и каждый год обязательно по новому пережёвывают . Я считаю , что диаметр входного кольца , не имеет значения на дальность заброса. Леска сходит со шпули по спирали и ей не важно, какого диаметра входное кольцо. Именно первое кольцо и выравнивает амплитуду спирали для последующего кольца. А вот количество колец имеет значение. Чем больше колец , тем меньше леска будет гасить скорость об бланк и меньше будет подвержена боковым потокам воздуха. Ведь разработчики сёрфовых удилищ, матчевых удилищ не дураки ?! Эти удилища оснащены повышенным содержанием колец и причём малого диаметра Всё ИМХОЕсли у серфов с тонкими кольцами такие показатели, зачем у карповых палок входное 40? И тем более 50? Слышал мнение, что 50 типа дает прирост при использование толстого моно - от 0,3. Что скажут спортсмены?
Оно дороже стоит... с трудом помещается в чехол...С другой стороны, большое кольцо... оно же это... красивое и мощное. Добавьте своих плюсов, коллеги