Владимир68
Эксперт
Диман спод машину Юрчику своему отдал,ну не могу я им кидать.По мне грейс удобнее и легче,да и под шары он тоже годится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное каждому своё. Сравнивал в дальности заброса просто грузило 5 унций со спод машины и Emblem spod , так с эмблемки и легче бросать и дальше получалось и само удилище полегче.спод машина и большие и средние спомбы метает в горизонт
Первое поступление NEW линейки удилищ EMBLEM на европейский рынок ожидается средина - конец ноября. Первые презентации Германия ,в Польше будет презентация 24 октября. На английском рынке этого удилища нет.Федор, именно такое нам и надо Кормить далеко мы любим То есть, если я правильно понял, опыта работы с подобным инструментом еще ни у кого не было ?? Или на Английском рынке оно уже было представлено ?? Именно 13 фт !!
Так , а чего мелочиться ? Уже и в качестве рабочих пару брать надо.:good:Пробовал его на кубке дружбы, спасибо Мише и Алику , при должной физ. подготовке это действительно бомба, точно сможет кидать гораздо дальше рабочих палок.
Это наверное барашка на вертеле не было.У меня на нее здоровья не хватило, даже при условии ее супер-легкого веса, и все же моя палка это спод машина, она закрывает нужные мне дисстанции, думаю на нее поставить к серию на титановой раме и будет мне счастье.
Пробывал 13,у меня не получается,грейс дистанс кидает дальше и легче без напряга,но каждому своё.Взял себе Fox Horizon XT spod 12ft/5lb, но пока не тестил, не знаю получится в этом году или нет. Какие есть отзывы?