Владимир68
Эксперт
Диман спод машину Юрчику своему отдал,ну не могу я им кидать.По мне грейс удобнее и легче,да и под шары он тоже годится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное каждому своё. Сравнивал в дальности заброса просто грузило 5 унций со спод машины и Emblem spod , так с эмблемки и легче бросать и дальше получалось и само удилище полегче.спод машина и большие и средние спомбы метает в горизонт
Первое поступление NEW линейки удилищ EMBLEM на европейский рынок ожидается средина - конец ноября. Первые презентации Германия ,в Польше будет презентация 24 октября. На английском рынке этого удилища нет.Федор, именно такое нам и надо Кормить далеко мы любим То есть, если я правильно понял, опыта работы с подобным инструментом еще ни у кого не было ?? Или на Английском рынке оно уже было представлено ?? Именно 13 фт !!
Так , а чего мелочиться ? Уже и в качестве рабочих пару брать надо.:good:Пробовал его на кубке дружбы, спасибо Мише и Алику , при должной физ. подготовке это действительно бомба, точно сможет кидать гораздо дальше рабочих палок.
Это наверное барашка на вертеле не было. Не скромничайте. Что касается замены колец , на кольца серии K, то минизация образования узла на кольце , это скорее носит коммерческий аспект для производителя , нежели реальную необходимость в этом, прибавки в дальности, Вы, не получите, а вот попадание на бабло обеспечено. Хотя конечно дело ваше.У меня на нее здоровья не хватило, даже при условии ее супер-легкого веса, и все же моя палка это спод машина, она закрывает нужные мне дисстанции, думаю на нее поставить к серию на титановой раме и будет мне счастье.
Пробывал 13,у меня не получается,грейс дистанс кидает дальше и легче без напряга,но каждому своё.Взял себе Fox Horizon XT spod 12ft/5lb, но пока не тестил, не знаю получится в этом году или нет. Какие есть отзывы?