РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

Это не французы, а немцы. Выпускает их Carp Sounder, называеться Mustang RPA 120.
А вот их последнее детище.....

Carp Sounder CSF1 Rod Pod

Здравствуйте всем.Один мой знакомый делает такие стойки,человек много лет занимается карп фишингом,и знает, что почем.Сам приобрел у него первый сверху вниз,тот что на четырех ногах, доволен.http://carpbg.com/forum/viewtopic.php?t=3451 Не реклама.

Кто-нибудь знает где в настоящее время можно купить род-под Ultimate ?

Jek Far написал(а):
Кто-нибудь знает где в настоящее время можно купить род-под Ultimate ?
В Калининграде весь сезон торговали, сейчас кажется всего одна модель осталась. К сл. году можно будет организовать.

Слышал, что Ultimate то ли разорились, то ли закрываются... Даже точно и не знаю, правда это или нет...

Kondii написал(а):
Спасибки, я практически так и ставил в последний раз.
Я так понимаю, что это ULTIMATE CULTURE ADJUSTA POD?
attachment.php

Какие преимущества перед Горизонтом?

Да... Почитал всё это дело и почувствовал себя последним лохом с отстойным горизонтом... :(
Ну да, может трохи хлипковат... Но им же не танковую атаку отражать?
А с последним агрегатом совсем запутали. И презерватив для чего-то надели. Типа как на ствол ЗУ-23-2, штоб пыль с песком не попадали в условиях горно-пустынного ТВД ?
Гдето я уже это видел...
На первый взгляд - как бы обычный Горизонт...
А потом начинается игра "найди N отличий".
Все как бы помассивней,три положения установки ног, есть куда шурупы (саморезы) завернуть...
Поясните, специалисты поподробнее пожалуйста, что за зверь?

Эта..., то што Леонидыч -понятно...Он на заднем плане, с двумя ногами, сидит, правильно? :confused: Интересуюсь про то, что на переднем плане, с четырьмя ногами, стоит.... :)

влезает в обычный карман
стоит 35 фунтов
мысль свежая точно
даже удивительно что никто раньше не додумался
но есть но...
кто дагадается что это (для этого надо название темы прочитать всего-навсего) и на кого рассчитано?

Вложения

• image-18.jpg
    image-18.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 542
Имея короткие и длинные подставки под баз-барры, их самих и один длинный одиночный стояк собираем род-под...

Назад
Сверху