Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег написал(а):все род-поды неша и фокса(за исключением скай-пода)для благоустроенного берега(читай для английских прудов)горизонт-под-отстой!амиад-пече,что здесь рисунки выставили,в воду тоже непоставишь,да и стоит он дорого!обрати внимания на три-поды,да и чтоб ноги выдвигались намного!
Олег написал(а):все род-поды неша и фокса(за исключением скай-пода)для благоустроенного берега(читай для английских прудов)горизонт-под-отстой!амиад-пече,что здесь рисунки выставили,в воду тоже непоставишь,да и стоит он дорого!обрати внимания на три-поды,да и чтоб ноги выдвигались намного!
Спасибо за ссылку, но согласиться с тем что если есть пласмасса род-под или что-то другое "плохая вещь" не могу, поскольку не все может быть сделано из метала, а в некоторых узлах различных устройств металл не конкурент спец. составам из пласмассыОлег написал(а):вот здесь есть нормальные род-поды--http://www.addercarp.pl/?x7l5lxh3xplil6hxh3l5+llhl7xphyh+l7l3hkljh3+ll5h+h3l6l3xpxc+lhyh+l7l3l6l3xpx5xyxy+llil5ldlhlkxp+l333xk+xplxxhxyx5xcxxlkl5xlx+lxx3lxl+lxxyl3l+llxxl+l+lxlll5x3xylkxyx5llx+---,а у фокса есть только один род-под-скай под,про неша я вообще неговорю,если-бы в этом году учавствовали в карп классик во Франции,то все свои род-поды,
проверенные годами,типа квадро-под,горизонт и прочую ерунду подарили бы детям!и еще,у фокса все род-поды имеют детали из пласмассы,а она имеет обыкновение ломаться!
![]()
ломаются и еще как!ЭЭХ написал(а):Спасибо за ссылку, но согласиться с тем что если есть пласмасса род-под или что-то другое "плохая вещь" не могу, поскольку не все может быть сделано из метала, а в некоторых узлах различных устройств металл не конкурент спец. составам из пласмассы
Возвращаемся к металлическим удилищам и "Невским" катушкам?Олег написал(а):ломаются и еще как!![]()
самые лучшие род-поды из нержавейки,фирма солар,только такие и делает,но очень дорого,а на другие фирмы попроще можно обратить внимание!нержавейка она и в китае нержавейка!ЭЭХ написал(а):Возвращаемся к металлическим удилищам и "Невским" катушкам?![]()
неочень понял сравнения с автомобилями,но думаю род-под из нержавейки и на облагороженном пруду будет смотреться классно,а весит он небольше фокса!Phill написал(а):А по вашему мнению кроме Бентли для дорог общего пользования и Хаммера для без дорожья есть автомобили, или по вашему мнению Мерседес и БМВ попроще?
амиад-пече(Франция)Михалыч написал(а):Мишель, а что это за машина? Название, где можно купить, что стоит? По сравнению со Скай подом мне понравился вейер впереди,хорошая задумка.
Михалыч написал(а):Kondii, я тебе обещал фото Род пода, см. вложение.