VIN
Старожил
Поподробнее плизСЕРЖ написал(а):Михалыч, производитель этого род пода, начал процедуру банкротства.
Так что надо покупать быстрее.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поподробнее плизСЕРЖ написал(а):Михалыч, производитель этого род пода, начал процедуру банкротства.
СЕРЖ, после твоей критики в 2005г в Литве, я год как этим род подом пользуюсь, очень рад за твою подсказку, спасибо.СЕРЖ написал(а):Михалыч, производитель этого род пода, начал процедуру банкротства.
Если не ошибаюсь, это французкая фирма "Карпо" выпускает.Михалыч написал(а):Мишель, а что это за машина? Название, где можно купить, что стоит? По сравнению со Скай подом мне понравился вейер впереди,хорошая задумка.
Фух.... я уж подумал, что рухнул ГИГАНТСЕРЖ написал(а):Михалыч, может я в попыхах не разобрался. Это Фокс или Ультимейт. Если Фокс, то извините это не про них.
Покуда есть такие клиенты как - Россия, не рухнетvin написал(а):Фух.... я уж подумал, что рухнул ГИГАНТ![]()
Михалыч,Россия хоть и большая страна,но поглащает может только 1/1000 часть продукции этого гиганта.Михалыч написал(а):Покуда есть такие клиенты как - Россия, не рухнет
Неее....е, это они хотят русским названием привлечь весь европейский рынок, наш рынок им до одного места, 100шт больше, 100шт меньше им это роли не сыграет (наверноеVIN написал(а):Название какое! Сразу видно, очень они хотят войти на Российский рынок![]()