Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из Ставрополя в Крымск .. ещё вопрос , Fox Horizon по сравнению с нижним на твоей ссылке (а похоже мне предлагают такой ) лучше ?Ловитель-любитель написал(а):
Однозначно лучше.из Ставрополя в Крымск .. ещё вопрос , Fox Horizon по сравнению с нижним на твоей ссылке (а похоже мне предлагают такой ) лучше ?
В сравнении с ним Fox Horizon выигрышнее или такой же фурункул ?kolombo написал(а):У меня такой уже четвертый сезон ловлю .Ловить можно но минусов много....
Спасибо , я уже готов был на всё забить и купить род-под подороже , красавчега от Солярис ...Ловитель-любитель написал(а):Однозначно лучше.
это да , пока мой предел изящный род-под от Солар , по-моему .. стоит 17 или 19 кр .. массивные фишконы не впечатляютСкыр написал(а):Горизонт однозначно лучше,но то же не предел мечтаний.
Два раза пользовался таким род подом (JRS) на Эбро.
Отличный под, никаких минусов не обнаружил, ставил и вертикально удилки и горизонтально, устойчивость нормальная, можно и ведро с бульниками подвесить (крючок есть спесиальный), тогда свернуть его можно только трактором.
Удобно собирается, компактный
короче, мне понравился
Хоризонт, тоже не плох, но - ... (этот лучшее )
Ловлю с этого род-пода весь сезон. Надежный, устойчивый, в хорошем, удобном для транспортировки, чехле. Однако для водоема, где я постоянно ловлю недостаточно удобен. Песчанный карьер с глубиной у берега сразу 2 метра. А с этим род-подом создать нужный наклон удилищ вперед невозможно.MishaN10 написал(а):Подскажите по поводу род-пода на три удилища. Остановился на этом http://karpolov.ru/product1073.html
Кто пользовался. Раскажите плюсы и минусы
да и какие держаки для удилищь порекомендуете
Спасибо