РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

Я заказывал палатку в специалисте, дошла без заморочек и траблов с таможней, обошлась в 25тр наших Российских, брал МК-3 (20кг,1,5 метра)

Новинка от Daiwa

В одном украинском интернет-магазине наткнулся вот на такой род под от Daiwa - Daiwa D-Pod. Выглядит шикарно! :eek: Напоминает Solar Worldwide Pod, только из алюминия. В сложенном виде 117см вроде. Информации очень мало.
Может, у кого есть? Например, в новом каталоге... Уж очень интересен (насколько устойчив, хороши ли зажимы и т.п.). :confused:

Вложения

• Daiwa_D_POD_1.jpg
    Daiwa_D_POD_1.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 225
  • Daiwa_D_POD_2.jpg
    Daiwa_D_POD_2.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 196
  • Daiwa_D_POD_3.jpg
    Daiwa_D_POD_3.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 192
nevemore
http://daiwa.de
От себя добавлю, сделан очень качественно, в комплекте идёт с буз барами на три удилища, доп опция на четыре.

По каталогу тяжело сказать,что там Дайва сделала.Если соединительные элементы этого пода сделали из нержавейки а не алюминия,то должен быть ничего. Большенство производителей,для удешевелнения делает крепежные элементы и винты для "стыковки" из алюминия,через пару лет начинаются проблеммы,то не закрутиш,то не раскрутиш винты,в итоге "умирает" резьба.

Согласен, но алюминий алюминию рознь.Видел его в октябре, первое впечатление положительное, по устойчивости мне показалось лучше моего SOLAR.

Благодарю за информацию! Она вселяет надежду. Уж больно он понравился. :)

К Новому году должен появиться у нас. Покручу раскручу, прикручу и дам более реальную информацию. Конечно будет ИМХО.

На вид выглядит хлипковато (ИМХО) Опять же, когда касается вопрос выбора чего либо из карпового снаряжения, всегда сталкиваешься как минимум с двумя задачами: 1)- трудностью непосредственного самого выбора и 2) - когда в выборе определишься, возникает сложность в том, как деликатней обосновать свой выбор, чтобы не обидеть других рыбаков, чей выбор пал на другую модель, другого производителя.
Если говорить о род подах, не дадут соврать мои приятели и знакомые, перебрал их много, разные были модели и бренды. Fox - безусловно законодатель моды, Солар - пользуется популярностью у многих карпятников, и др бренды. В этом сезоне купил два род-пода фирмы Карп-зоне. Не кидайте помидоры, не пиарю :)

Род под сказочный, устойчив, как танк, сборка меньше минуты, удобный и вообще красавчик!

В этом сезоне купил два род-пода фирмы Карп-зоне. Не кидайте помидоры, не пиарю

Исмаил, ты б выложил фото или ссылку скинул, чтобы полегче нам было лицезреть на сие творение.

Скину, я с работы пишу, что-то не нашел на рабочем компе фоток. Так ты же видел наверное на Желтом? )
Да не дешевые... однозначно.

Нашел род под. Хорош, но не угнаться за этим вооружением. Цена его в районе 1000 баксов.

Зы. Заглядывать в чужом секторе не привык. Покажут, посмотрю. нет и ладно.

Ага, где-то так и стоит!

Ты просто далеко от нас стоял, а так род-поды приметные, блестят на солнце красиво, трудно не заметить!))0

Неправы Вы,мой род-под самый лучший. Монументальный,нержавеющий, столько всякого повидал,"Amiaud" его зовут.:rolleyes:
P.S. ..а еще он пиво классно открывает,вот...:p

Все-таки в каждой ценовой категории должен быть свой №1 по соотношению цена-качество. Иначе никак. Возможности у всех разные...
И любить то, что есть, стремясь к лучшему и, как правило, более дорогому.

Купил фишком, бузбары солар, не понравились, сегодня подружил фишком с фоксовскими бузбарами на 4 удилки, закончу сфотаю, вроде получилось прикольно:)

Назад
Сверху