РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

Cygnet

nevemore
Спасибо, но уже заказал Fox - Ranger 4 Rod Pod.
А, что Вы имеете в виду под характеристикой "очень гибкий"?

Со второй половины прошлого сезона перешел на вариант двух Solar-ов (карбон) с запасными стойка разной длины от Солар. Использую в вариантах 1+4 либо если позволяет сектор 2+2, для меня это более удобная комбинация. О Соларах рассказано уже много, достоинство и недостатки описывать не буду, конечно, не все идеально, но очень даже ничего :)

Cygnet

Victor
Гибкий... В смысле универсальный: в комплекте перекладины на 3 и 4 удилища, 2 пары коротких ног, 1 пара длинных и 1 пара очень длинных. Плюс качественные зажимы, стойки под перекладины устанавливать можно под разным углом, сами перекладины при этом могут проворачиваться, чтобы быть перпендикулярными земле, и фиксироваться...

Cygnet

nevemore
Понял. Я долго думал что взять Fox - Ranger 4 Rod Pod или Cygnet Grand Sniper Supreme ‘E’ Pod? Т.к. отзывов по Cygnet нашел не много, а по Ranger их предостаточно, решил взять Fox. Да и в случае если нужно будет поменять род под, то реализовать Fox - Ranger будет гораздо легче.

Олег, отрезвление от покупок в интернет магазинах приходит очень быстро. Обычно либо присылают не то, что заказывал, либо и чаще всего, то что ломается в процессе эксплуатации. А гарантии нет и поменять негде! Я получаю до 5-ти мейлов в месяц поменять сломанные вещи по гарантии, купленные не в России, а в интернете.
И главное, если род под известного бренда и красиво смотрится на фото, это не главный критерий его покупки.

извините... но фиксаторы-крутилки... у меня есть печальный опыт. дожди-дожди... и вдруг там всё закисает. :mad::mad::mad: и только пасатижи вам помогут.

В чем проблема была?:eek: Начала ржаветь? И такой вопрос верхняя перекладина от стоек отдельно откручивается?

Oleg911 нет не ржавчина.... окисление. белый налёт. дожди то летом всякие бывают, особо после длительной жары:(

в таких конструкциях обычно да. таким не пользовался. просто у меня своё мнение на счёт данного вида фиксаторов и плачевный опыт.

Привет всем. А что в ценовой катигории какой то рассматривается РОД-ПОД или как? Есть у FOX классные род-поды типа Fox Ranger Rod Pod http://www.youtube.com/watch?v=XxkAtSHzrq4&list=PL516F09A869E72F88&index=81&feature=plpp_video Как по мне ПОД на все случаи жизни, второй год юзаю, каждые выхи и ОТПУСК провожу на рыбалке ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!!:):):)Единственное что, так буз-бары РАСШИРЕННЫЕ поставил!!!!

ПОМОГИТЕ

На последней рыбалке, сломал пластиковое "ухо" на HORIZON POD 4 ROD FOX , которым задняя нога одевается на вал род пода. С помощью этого "уха" регулируется ширина раздвижения ног.Как быть посоветуйте пожалуйста!

Проблема с Fox Horizon

Друг попал в сильнейший ураган на рыбалке с градом размером с куриное яйцо и шквалистым ветром... Весь лагерь раскидало и побило машину. Перевернуло и род под. Итог на фото.
Подскажите, пожалуйста, что в этом случае можно сделать?
Может, у кого есть в запасниках такая деталь...:(

Вложения

• DSC04042.JPG
    DSC04042.JPG
    153.9 KB · Просмотры: 302
  • DSC04043.JPG
    DSC04043.JPG
    131.9 KB · Просмотры: 292
Рома, скажи другу, чтобы род-поды правильные покупал :)
Думаю, что только через продавца заказать у производителя отдельный узел, но вряд ли кто захочет связываться с таким гимором, да и долго... В таких случая, говорят и делают так - "не судьба и мусорный бак..."
В конце-концов нет ничего вечного...

Поищите хорошего токаря, думаю сделает из силумина или латуни.
Или литейщик по вашей форме может вылить.

Назад
Сверху