РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

TWIX!!!
Род-под и три-под в одном флаконе!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
a8d6ab8f5f25.jpg

b5a288563f8a.jpg

Купил фишком, бузбары солар, не понравились, сегодня подружил фишком с фоксовскими бузбарами на 4 удилки, закончу сфотаю, вроде получилось прикольно

А чем плохи родные Фишконовские бузбары???:confused:

Вот фотки Карп-зоновского.

Вложения

• IMG_0840.JPG
    IMG_0840.JPG
    158.2 KB · Просмотры: 297
  • IMG_0825-1_-2.jpg
    IMG_0825-1_-2.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 298
Stamos смотрится красиво род под
За все время что увликаюсь были разные род поды все продал
Габариты для меня важны надоело все таскать
Пришол к мнению что больше он нужен когда ловиш на 3-4 удилища
Сейчас купил набор стоек jag с сигналками garner как смотрится и вес и габариты просто Кайфую но каждые находит и ищет свое...

то Alekss, у меня на фишконе родные бузбары на 3 удилки, а на соревнованиях нужно 4, соларовские на 4 купил, но они хлипенькие какие то, вот покумекал и сделал, такой вариант.

Вложения

• IMG_3042.JPG
    IMG_3042.JPG
    89.5 KB · Просмотры: 297
  • IMG_3045.JPG
    IMG_3045.JPG
    153.3 KB · Просмотры: 263
  • IMG_3048.JPG
    IMG_3048.JPG
    151.5 KB · Просмотры: 272
Цитата:
Вот фотки Карп-зоновского.
Похож на Nick 95
. Похож, но отличия все же есть, я вот уже вторую неделю мучаюсь что выбрать???? Карп-зоне видел, крутил, разбирал-собирал.. А ник 95 только на картинках:( и что взять???

Вопрос

ДД! Вот такой вопрос, если у меня род под в чехле и сразу на перекладины завинтить сигналки и свингеры так же можно перевозить ?(Свингеры корда, а сигналки Микрон РХ(в жестких чехлах))

то Alekss, у меня на фишконе родные бузбары на 3 удилки, а на соревнованиях нужно 4, соларовские на 4 купил, но они хлипенькие какие то, вот покумекал и сделал, такой вариант.

То Кмет, это то понятно, но родные бузбары бывают и на четыре удилки:):confused: а так смотрится очень даже:)

G-Karp, можно конечно и с сигналками и свингерами, но лучше, на мой взляд купить быстросъемники, глянь у меня на фотке, кстати пролоджик быстросъем 2 сезона и ни каких проблем, а цена копейки.

ТО кмет
Макс, вот гляжу фоксовские перекладины светлые... Сколько видел фоксовских - все темные были... Сам сделал?

TOO Estet смотри пост № 514
один в один!!
Вестч!!!
Ты ж видел его у меня......

100 от 200 отличия;
две трубы по середине - более мощный!
рога под бузбары не съемные, а складываются на основу..

Назад
Сверху