ЮДЖИН написал(а):Простите,но абсолютно не согласен.Команд,"выдержавших" два сезона вместе без изменений-по пальцам пересчитать.
Ну, не скажи... Два... Не прав ты, Женя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮДЖИН написал(а):Простите,но абсолютно не согласен.Команд,"выдержавших" два сезона вместе без изменений-по пальцам пересчитать.
Ну, не скажи... Два... Не прав ты, Женя.
ALS написал(а):Если разрешим участие 3-х человек (неважно кто третий - тренер или запасной, это как раз можно оставить на выбор команде) - и кубков должно быть 3! Либо один на всю команду.
По рейтингу - несмотря на то что соревнования командные, поскольку требуются достаточно значительные ресурсы и материальные и временные, перемещения и замены будут происходить всегда, достаточно часто такие перемещения вынужденные и мне представляется разумным введение личного рейтинга, методика подсчета второй вопрос, но личный рейтинг наряду с командным должен быть.
Леонидыч написал(а):.....Личный рейтинг - очень хорошо. Но личный рейтинг и броуновское движение в Лиге - это две большие разницы. На мой взгляд в течение сезона должен быть разрешен только один переход из команды в команду ( разумеется, это не касается коммерческих турниров).
СеЛен написал(а):От КуКо
Личный рейтинг никогда не сравнивается, а вводится, как механизм развода и образования новых двоек. никакой иной нагрузки у личного рейтинга нет, его не надо считать специально, достаточно разделить свой командный рейтинг на два. Если двойка не делится можно и не знать, что существует личный рейтинг.
С Уважением КуКо
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЮДЖИНом.ЮДЖИН написал(а):.Пока полностью не образовалась структура первичных организаций РКК,не решились проблемы с региональными лигами,водоёмами(наша обычная проблема),необходимо позволять производить хотя бы ОДНУ НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ(незаявленную) ЗАМЕНУ в сезоне.
Маленькое замечание: насколько мне известно, собрание ККК планируется на январь, значит на собрании РКК не может появиться список рейтинговых соревнований ККК на 2007 год по определению, раз он ещё не утверждён или хотя бы не обсуждён.Миша написал(а):1. Рейтинговые соревнования :
- на собрании утверждаем список всех рейтинговых соревнований
( далее РС ) проводимых РКК,ККК, и т.д. После этого они - РС не появляются в графике ,как грибы после дождя.
Скыр написал(а):Как это ничего,а 50% скидка в завидово?![]()
Дмитрий Сочи написал(а):Маленькое замечание: насколько мне известно, собрание ККК планируется на январь, значит на собрании РКК не может появиться список рейтинговых соревнований ККК на 2007 год по определению, раз он ещё не утверждён или хотя бы не обсуждён.
Идея одновременного проведения соревнований очень перспективна, стоит обсудить.
По рейтингу: я лично только за командный.