Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша написал(а):Считаю этот вопрос очень ВАЖНЫМ. Не только делегирование но и само голосование.
В конце концов будет утвержденная повестка собрания.Согласно неё можно создать и разместить на сайте анкету -именную анкету - голосования. В ней в виде таблицы размещены воппосы для голосования и графы для волоизъявления "ЗА" "ПРОТИВ" "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". Ты неможешь ехать на собрание - распечатал анкету ,заполнил её ,подписался ,запечатал в коверт и предал председателю своего регионального клуба ... на собрании его вскрыли ну и далее всё понятно.... Если ты приехал на собрание - получил свою анкету заполнил , подписался ,сдал ...
Таким образом мы видим чёткие результаты голосования ,ккоторые можно проверить в любой момент.
Кстати такая система имеет юридическую силу, Знаю точно.
С уважением М. Зрайченко
Сергей А. написал(а):Предлагаю:
1. Разрешить капитану команды в течение всего сезона на своё усмотрение приглашать на соревнования любого второго члена команды. Пока капитан у руля - команда существует.
2. "Ведомым" членам команды разрешить беспрепятственные переходы из команды в команду. Не нравится - есть возможность создать новую команду.
С уважением
Полностью согласен с Сергеем.Сергей А. написал(а):Предлагаю:
1. Разрешить капитану команды в течение всего сезона на своё усмотрение приглашать на соревнования любого второго члена команды. Пока капитан у руля - команда существует.
Серега, а что здесь не понятно? Юрий Бегалов четко сказал, "Клубы у нас пока развиты слабо. Поэтому основным субъектом в Лиге являются команды". Я с этим полностью не согласен. Как тогда развиваться Клубам с их командами, если РКК создала для себя надуманную и дублирующую для себя структуру - Лига, со взносами для проведения соревнований, которая и принимает в свои ряды любые команды. Зачем тогда командам быть в региональных Клубах, принимать участие в их жизни, заплати в Лигу взнос и просто катайся на все соревнования. Так многие и поступают. Какие там профессионалы??? Многие из нас вчера только поводки научились вязять, и уже профессионал. Только, что-то не видно их результатов, участия в международных и престижных для карпятников соревнованиях. Интересно будет посмотреть в этом году как Лига сумеет обеспечить участие всех команд в желаемых слоревнованияхСергей А. написал(а):Мне не ясны функции структурного подразделения РКК - профессиональной лиги. Разве в рамках Клуба проводить соревнования нельзя? Да и название какое-то... слишком звучное. РКК объединяет спортсменов-любителей, а Лига, стало быть профессионалов? Много ли нас профессионалов?
Сергей А. написал(а):Предлагаю:
2. "Ведомым" членам команды разрешить беспрепятственные переходы из команды в команду. Не нравится - есть возможность создать новую команду.
Могу согласиться только в такой редакции.Леонидыч написал(а):По пункту 1. Придерживаюсь того-же мнения с одной оговоркой " если приглашенный спортсмен не заявлен в текущем сезоне за другую команду в качестве основного или запасного участника".
По пункту 2. Переход из команды в команду осуществляется только один раз в сезон. Новые команды - создаются любыми участниками Лиги без ограничений.
Михалыч! С этим определением можно не соглашаться, но это есть факт.Михалыч написал(а):Юрий Бегалов четко сказал, "Клубы у нас пока развиты слабо. Поэтому основным субъектом в Лиге являются команды".
Дмитрий, самое интересное, что я тоже согласен с этим фактом на сегодняшний день. А по другому и не может быть. Сегодня Ю.Бегалов с группой все взвалили на себя и делают не мало хороших вещей. Лига дает шанс любому принимать участие в любых слоревнованиях. Командам такое положение выгодно, и зачем им какие-то региональные Клубы. Но это сегодны, и не кто не хочет задуматься о завтрешнем дне, вот я о чем. Исли не будут жить региональные Клубы, то грош цена РКК в целом. РКК (Лигп) захлебнется уже в этом сезоне, вспомните потом мои слова. К этому вопросу больше возвращаться уже не буду.Дмитрий Сочи написал(а):Михалыч! С этим определением можно не соглашаться, но это есть факт.
Возможно это и будет проблемой но только для команд, географически расположенных в радиусе 500 км. от основных водоемов на которых проводятся соревнования.Михалыч ....Интересно будет посмотреть в этом году как Лига сумеет обеспечить участие всех команд в желаемых соревнованиях![]()