Раз уж модераторы не почистили вовремя, (я думал что оскорбления можно и стирать), тогда поясню.
К вопросу о словах 23 региона: "Твое кредо наверное "фестивали",теперь вместе с Николаичем,его тоже учили опытные спортсмены спиннингисты,научили,а он их теперь хаит.Думаю и с карповым спортом у него будет то же самое."
Облить грязью просто так, походя - это любимый прием Юры, впрочем наверно вы уже в курсе.
Для тех, кто меня не знает: стаж рыбалки у меня больше 40 лет,
спортивному спиннингу обучал меня Кофман Михаил Борисович, за что ему большое человеческое спасибо.
Да, я провожу рыболовные фестивали (уже 6 штук провел) на которых стоит задача поймать одну (!) большую рыбу), остальные отпускаются.
Это отличает их от соревнованиях спорстменов, на которых спиннингисты вылавливают все подряд, включая щучек карандашового размера, и которые потом остаются гнить на берегу в силу их невостребованности.
Мои предложения изменить правила, увеличить минимальный размер вылавливаемой рыбы, как это делается в других регионах остались незамеченными.
Я не хаю спортсменов, я просто против добытчиков, которые с помощью спортивных снастей ловят и увозят на продажу столько щуки, что ни одному браконьеру с километрами сетей и не снилось.
Уж и не знаю точно, что больше всего раздражает Юру - то ли попреки в том, что он как спорсмен и судья ничего не делает для изменения правил соревнований кубанских спиннингистов, то ли покушение на его право ловить столько, сколько он хочет, но, с некоторых пор, он взял за правило угрожать мне, или хотя бы просто обос...ть при любом удобном случае.
По поводу карповой рыбалки:
увы, к ней я пришел не благодаря 23 регмону, а скорее вопреки ему

)
Уже неинтересно щуку ловить(ловил и отпускал много, самая большая пойманная кил на 10, самая большая отпущенная на 4кг300гр, с тех пор, как начал крупных отпускать, больше не попадалась)
хочется карпа разгадать.