История МКК
Я - робот!
Отправлено 08 June 2012 - 00:08
Тогда уж Тугуши пусть Сам выбирает куда ему вставть,без жребия.
Тогда уж Тугуши пусть Сам выбирает куда ему вставть,без жребия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то пошел конструктив. Спасибо КостянТогда уж Тугуши пусть Сам выбирает куда ему вставть,без жребия.
Главное подальше от нас пожалуйста, спина 3 дня болить от такого соседства.Наконец-то пошел конструктив. Спасибо Костян
А вы сами ловили в этих секторах? В жару в 1-м секторе рыба ловится только у дамбы и то только ночью. Мы стояли в этом секторе в июле так что знаю о чем говорю.Я считаю никаких ни в право ни уж тем более лево. Ловить строго прямо. Иначе в зоне А, в 30 и 1, секторах по отношению к другим в этой зоне будет преимущество.
Согласен на период жары, нужно делать исключения , во избежание 0 .А вы сами ловили в этих секторах? В жару в 1-м секторе рыба ловится только у дамбы и то только ночью. Мы стояли в этом секторе в июле так что знаю о чем говорю.
Я бы еще разрешил и 29 кидать в сторону пляжа, а то там в жару то же чупа-чупс.
Дима не ёрничай,Тебе на самом деле всё равно где стоять))) Статистика вешь упрямая.Наконец-то пошел конструктив. Спасибо Костян
Димон Грандок,с Ними в физике соревноватся,дохлый номер.Всегда перекидает.Их хитростью брать надо,ну там Фазу напоить "чаем",Буча ещё как нибудь выключить,есть у них ещё слабые места))).П.С.Буду счастлив попасть по соседству с Гольфстрим на Ч.Москвы.ИзображениеБудем выключать...!Главное подальше от нас пожалуйста, спина 3 дня болить от такого соседства.
Стас,стоял в 1-ом секторе именно в июле(Ч,Р-2010г).Аномаль была,если Вы помните чистая ж..па! Пришлось дважды ловить одну и туже рыбу!Так еще колышков направляющих наколошматили с ленточками в воде впереди пантона.Это видимо для придания дополнительных трудностей при ВОЗМОЖНОЙ поимки рыбы.А вы сами ловили в этих секторах? В жару в 1-м секторе рыба ловится только у дамбы и то только ночью. Мы стояли в этом секторе в июле так что знаю о чем говорю.
Стоял в первом секторе перед кубком за 3 дня - подтверждаю прямо полный оп - в право даже на 10-20 градусов и пошлоПервый сектор с направлением заброса на кафе-ПОЛНЫЙ аццццтой! Однозначно надо развернуть хотя бы на 30-45 градусов в сторону дамбы.
Пы.Сы- в случае статус кво- организаторы должны выдавать участникам ЧУПА ЧУПСЫ в достаточном обьеме.