История МКК
Я - робот!
Отправлено 29 June 2012 - 00:29
А чемпионат Москвы будет???
А чемпионат Москвы будет???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже буду Баба Ягой
Даже несмотря на то, что при процентном подсчете на прошедешем Кубке мы бы были 1-ми в личке.
По-моему самый большой минус при процентном подсчете - это полное отсутствие определенности и понимания собственных шансов в процессе соревнований.
С учетом того, как регулярно у нас появляются протоколы (особенно на прошедешем Кубке) - это реальная проблема как для собственной, так и командной оценки.
Я понимаю, что для Саши (А.В.) это очень прикольно, поскольку ситуация с призерами остается неизвестной до последней секунды
Но, меня это например соврешенно не улыбает - сидеть и прикидывать какой там сектор вломит ту самую единственную рыбу на 5500, которая унесет 20 впереди идущих команд в полную ж...
Как коворится "лучшее враг хорошего", давайте остановимся на достигнутом?
И где ?А чемпионат Москвы будет???
Золотые слова!Пожалуй и я соглашусь с Бучиковским. А с другой стороны, лови себе и лови и не надо портить нервы. Соревы закончились, опа- первый
Я тоже буду Баба Ягой
Даже несмотря на то, что при процентном подсчете на прошедешем Кубке мы бы были 1-ми в личке.
По-моему самый большой минус при процентном подсчете - это полное отсутствие определенности и понимания собственных шансов в процессе соревнований.
С учетом того, как регулярно у нас появляются протоколы (особенно на прошедешем Кубке) - это реальная проблема как для собственной, так и командной оценки.
Я понимаю, что для Саши (А.В.) это очень прикольно, поскольку ситуация с призерами остается неизвестной до последней секунды
Но, меня это например соврешенно не улыбает - сидеть и прикидывать какой там сектор вломит ту самую единственную рыбу на 5500, которая унесет 20 впереди идущих команд в полную ж...
Как коворится "лучшее враг хорошего", давайте остановимся на достигнутом?
........По-моему самый большой минус при процентном подсчете - это полное отсутствие определенности и понимания собственных шансов в процессе соревнований.
Теперь точно могу сказать, что мои предположения и плодотворные дисскусии не прошли даром!
Сезон удался на славу и этим многи рады, новый формат соревнований оправдал себя более чем на 100 процентов, и от этого всем прибавило стимула и энергетики!
Всем удачи!!!
Ну и славненько!А уж кубков и медалей как прибавил !!!
Всем добрый день! Хочу выразить свое мнение по поводу процентной системы подсчета - я лично против! Лучше чем занять первое место в зоне невозможно - а в итоге личное пятое!! Как то неправильно однако получается! А ведь может быть и хуже! Вообщем я против!