Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волос? Я писал о длинне поводка, ну никак не волоса.НовичЁк написал(а):Pavel K
А не длинноват ли будет волос в 20-30 см?
akmit написал(а):надо отойти с удилищем на пару шагов назад, а только потом подсекать. Или просто подмотать слабину лески и потом делать подсечку.
Поскольку байтраннерами не пользуюсь, то при поклевке просто беру удилище правой рукой, при этом блокирую шпулю указательным пальцем. Не подсекаю, а даю карпу натянуть леску или быстро подматываю(предварительно подтянув тормоз) до того момента, когда почувствую полный вес карпа.. Тогда он уже точно "сидит". Все последующее по сценарию. Поскольку фрикцион на катушках у меня установлен всегда довольно туго,(лишь бы палку не упер...)то при падающей поклевке просто надо быстро подмотать леску. Все очень просто.Когда же ОН уже ходит у берега "на кругах", то тормоз у меня ослаблен даже чуть больше положеного и я контролирую шпулю пальцем( лучший тормоз в мире). При бытром повороте или потяжке уже не надо лихорадочно ослаблять фрикцион, а просто чуть приотпустить пальцем шпулю. Просто и надежно!Эдуард написал(а):В общем понятно, что резко дергать не стоит хотелось бы конкретики немного....нехочется при поклевке лихорадочно хватать шпулю рукой и отключать бейтраннер...напишите как надо...просто опишите каждый "свою" подсечку если можно..
Romanov написал(а):.Хотя в прошлом году на том же завидово на чм из 49 рыб было 23 амура и неодного амурного схода.
А вообще Серёга и Женя ваши мысли по амуру и подсечке для него.
С уважением М.Зрайченко.
не Мишаня, не угадал, да и говорили мы с тобой сегодня в Ростове сидя в кафе об этом. Это было в ВасюринскойRomanov написал(а):Добрый всем вечер.
Сергей 132 писал:Игорь Люкевич наверное догадался какие это были соревнования, он тоже это видел и не раз.
Да , я тоже это помню - это было со мной в ЗАВИДОВО.Это было моё первое знакоство с НЕЗАЧЁТНЫМИ амурами.И я был абсолютно и этому не готов.Так что никакой карп ничего ни чем не пахал.Клевал амур до двух кг, а вся оснастка была под карпа.Вы всё правильно пишете в отношении карпа но не амура , который клюёт на оснастку для карпа.
У нас сначала были только карпы и готовы мы были к ним.А после стадо твоих Серёга амуров пришло и кнам - и тут началось шоу - моё шоу.Я кстати так до сих пор этих амуров не очень то понимаю.Хотя в прошлом году на том же завидово на чм из 49 рыб было 23 амура и неодного амурного схода.
А вообще Серёга и Женя ваши мысли по амуру и подсечке для него.
С уважением М.Зрайченко.