Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джони, лично я понимаю только при вываживании, амур не так нагло тянетJohnSmith написал(а):о амуре и подсечке
я не вижу никакой разницы в подсечке карпа и амура,
ибо, я не знаю, кто клюнул - карп или амур, и часто это становится ясно только в последней стадии вываживания (если ты знаешь в момент поклевки - снимаю шляпу )
Однако возмущается под берегом ещё как,Михалыч!Михалыч написал(а):Джони, лично я понимаю только при вываживании, амур не так нагло тянет
Евгений, это понятно. Но, при нормальной работе фрикциона и удилищем - и этот "зверь" покоряетсяЮДЖИН написал(а):Однако возмущается под берегом ещё как,Михалыч!
ну я не учёный,но учёные говорят о том что рыбы боли нечувствуют!может я неправильно понял статью,вот выдержка из статьи! ________________ Джеймс Розе неоднократно выступал с критикой результатов, полученных в Шотландии и с дополнительными обоснованиями своей собственной точки зрения. В чем же состоит его позиция? По мнению Розе, ощущение болевого воздействия у людей имеет две стороны. Во-первых, это непосредственное восприятие повреждающего стимула и, во-вторых, его эмоциональное, психологическое переживание. Центральный момент заключается в том, что само по себе восприятие болевого воздействия не обязательно сопровождается ощущением боли. В качестве примера Розе ссылается на практику лекарственного обезболивания. В этом случае болевое воздействие имеет место, но под влиянием специальных препаратов нервы не проводят сигнал о нем в соответствующие отделы головного мозга. В результате боли мы не чувствуем.СЕРЖ написал(а):Олег, как я люблю читать твои заявления!
Т.е. у карпа нет ЦНС? А о переферической и говорит тогда не стоит?
Это уже Нобелевская премия!!!