Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно... Ладно, немного по подробнее. Чтобы во время сорев не падать от усталости, надо обяз спать ночь перед ними... хотя бы часов пять. Далее, помнится писали, что поклевки были в основном ночью... а что мешало спать днем? Надо просто до сорев хорошо обдумать свои действия во время оных, чтобы не делать лишних телодвижений... Ну и оптимизировать свои действия - клюет в основном ночью, ну и не спите ночь... между поклевками вяжите монтажи, готовьте прикормку для следующих суток. Зато днем будет время вздремнуть, пусть урывками по часу, полтора, но это поможет. Когда я только начал ездить на соревы, много бесполезно суетился и естественно очень уставал. Сейчас более-менее оптимизировал свои действия и стало ощутимо легче. Кста, у меня ситуация схожая с вашей, основной жена... она тоже не касается удилищь, ее задача быт, "заряжать" ракету и парашют, подсачивать, а подсачивает она изумительно - не всякий мужчина так сможет.Voland_973 написал(а):2 водянной, Удилища выматывались по одной причине: каждый час точно была поклёвка
ИМХО спорт - это не столько правильные техника и тактика, а прежде всего умение победить себя. И побеждает чаще всего тот, кто не проспал кормление, поклевку, не ошибся от усталости при подготовке монтажа, забросе, вываживании. Для сорев важна психологическая подготовка, слаженность действий в команде.Господа, я понимаю, что профессионалам неведомо чувство безумной головной боли и трясущихся рук от трёх предыдущих ночей со сном, в районе 1,5 часов каждую. Но. Это ж профи. Я пока не профи... Причина бессонницы проста: сын, которого я очень люблю и который тоже выступает со мной, пока не в состоянии работать с удилищами
Вопрос: мой косяк чисто в том
Саша84
Тут ты не прав. На счет советов.
Тут очень много грамотных людей которые расскажут и покажут как правильно нужно ловить.