Всем привет.
Соревнования в Пензенской области.
С 6 по 9 сентября.
Выиграла команда "Пенза РС" с весом около 150 кг и ловили через сектор от нас с сыном. У нас 10-й результат с весом около 31 кг.
Водоём полудикий. То есть, на бойлы там практически не ловили. Хозяин водоёма активно кормит рыбу по всему зеркалу, порядка 5-6 тонн в неделю (у него своё крестьянско-фермерское хозяйство). Профиль дна достаточно пологий, без всяких там вычурностей. Глубина – до 7,5 метров. «Пенза РС» стояли от нас через сектор (метров 100). Всё понятно про опыт и тому подобное. Вопрос в другом: поскольку я благополучно забыл пелетс дома, то из прикорма было только 20 кил бойлов: ричвод, в основном фрукты и ультраплекс и Нутра, тригга, 3D и специи. Ширина водоёма – около 130-140 метров. В основном – глубокий ил. Метрах в 30 от берега начинается ярко выраженная бровка. Ловил на расстоянии 50-65 метров на «холмах» с 6,2 до 7,5 метров. Было ещё сыпухи кил 10 и совсем чуток запаренного зерна. Насадка из рыбной серии ни как себя не проявляла, тогда как фрукты и сладкие запахи откликались поклёвками. Поскольку сын у меня ещё не может сам вываживать и забрасывать, приходилось всё делать одному и к последней ночи сил не осталось. А клёв шёл, в основном, ночью. В 02-30 вынужден был вымотать удилища и поспать первый раз за 4 ночи (первую ночь ехали на водоём). Пензяки ловили на расстоянии метров 80-120 (впереди у них был ещё заливчик). Между нами сектор ловил на моём же расстоянии примерно. У них результат чуть лучше, но мы могли бы взять ещё рыб 5-7, если б не вынужденный сон.
Вопрос: мой косяк чисто в том, что кормили только бойлами или что-то ещё упущено?