О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

кстати если это поможет,у меня есть на работе ванна ультразвуковая,но если только подвезёте в Балашиху,пишите в личку

Гриш, привет. У меня с самого начала всегда был фокс, если честно, лучше не знаю...

Макс а ни кто и не спорит.Оба выбора будут правильными. Оба лучшие.
А я Делкимы на Фоксы не поменяю.:):):)
Вот уже 9лет. Ловлю первым и единственным комплектом.

Макс а ни кто и не спорит.Оба выбора будут правильными. Оба лучшие.
А я Делкимы на Фоксы не поменяю.
Вот уже 9лет. Ловлю первым и единственным комплектом.
Респект! Лучшее менять только портить!:goodd:

Андрей, а я и не спорю, парень задал вопрос получил ответ, кстати,мне звук у делкимов очень нравиться, у Петровича делкимы, то есть я ловил с использованием и фокса и делкима, но по дизайну мне фоксы больше нравятся, это как в анекдоте: "... Кто-то любит, Дали, а кто-то Рубенса...", в принципе можно дать совет: " Бери, что нравится..."

Зато у дайвы функционал будь здоров. И цена адекватная))) делким и фокс классика, дайва технология. И с этим не поспоришь))

Кстати, на выставке рядом со стендом "КарпТэкла" флазары стояли, очень неплохо... Поэтому Саш, не спеши, постарайся просмотреть как можно больше образцов...

Имею флазары ничем не хуже именитых производителей, а про функционал и дальность приема сигнала и говорить нечего.

Пользовался делким, томсонами, и нешевскими сиренами, на этот сезон купил дайву- ну очень понравилась)))

Леш, а что не понравилось в предыдущих моделях, не в коем случае не в укор, а просто вопрос. Я выбрал фокс, что нравится,метаний не было...

Макс делкимы очень нравились и нравятся( это как ленд ровер повезет будет работать как часы ну а если нет, сам знаешь))) короче у делкимов не удобный тумблер включения, очень не удобное крепление к бузбарам и еще разные косячки)). Сирены супер( убить не возможно) минус: подслеповаты, не подключить свингера- выхода нет((
Вот решил попробовать дайвы.
Как то так.

Помню как чудили Лёхины Делкимы.
В прошлом году взял себеJRC.
Функционал на высоте, есть наверное всё, что нужно, компактны, дальнобойны.

Делким есть в арсенале отличные сигналки, менять не собираюсь, но Рексы (светофоры) от Фокс лучше:)ИМХО конечно

Извините за нескромный вопрос, но чем FOX лучше DELKIM?:good: Вы хоть аргументы какие-то представьте читателям, а то кроме ваших тактильных ощущений ничего пока не видно.:cool:

Дистанцией.
Помехозащищенностью.
Надежный датчик движения.
Чистый звук.
Не торчит антенна.
Удобно расположен тумблер вкл/выкл.
Ясное, простое программирование и управление.
Дискретные регулировки.
При включении не пищат.
Индикация поклевки "в берег".
Multi-Colour LED.

Спасибо! :goodd: Коротко и ясно! Пойду выкину Delkim и достану из загажника старые, добрые валдайские колокола они ещё и свингеры заменят!:D

Назад
Сверху