Охотник
Старожил
Тут вы немного не правы, первые сигналки какие у меня были - это китайские за 200 р. прослужили год. Накопил денег купил Серебряный ручей с пейджером и настройкой чувствительности "тот же ром томсон", но я знал, что я по любому куплю себе фокс РХ и не потому, что они у 70 % продвинутых карпятников, а потому что это качество и функциональность поверенное многими гадами.Вот они ключевые слова! Основная масса в отличие от Вас сначала интересуется ценой, потом узнает функционал за эту цену, потом сравнивает возможные варианты.
А функционал делкима (излишне усложненный) просто не стоит тех денег. Это тупо КРУТО!
И если нет поклевок, то это не по причине того что у меня не Делким!
И эта хваленая сверхчувствительнось на фиг не нужна! Зачем мне слышать как карп пукает в свиме? Вот весело будет если подойдет стая карася или плотвы... Заслушаешся!
Если карп не активен, никакой сигнализатор не поможет.
Хотите сверхчувствительности? Ловите на штекер!
Пока из того что я прочитал, ничто сказанное не является аргументом в пользу покупки Делкима! А качество? Я Вас умоляю! С каких пор Англичане стали впереди планеты всей по электронике?
Серебряный ручей пробыл год нареканий не было, прошел ливни, жару, легкий мороз.
Сейчас ловлю на рх уже 2 года и уверен они у меня останутся до конца...
Делким изначально не рассматривал: 1. несуразный топорный дизайн и та самая чувствительность которая вообще не нужна и частые поломки судя по отзывам. отсутствие ролика в моем понимании это не плюс, а минус...
Все лично мое мнение не претендующее на истину.
Делким или фокс - это та же история байтрайнер или быстрый фрик.