О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Привет всем ,народ кто подскажет у системыATTX2 на пейджере диоды разноцветные :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста.....Хочу заказать сигнализаторы, но так как ими не когда не пользовался, не знаю как они ведут себя на приличном течении, при котором груза 150гр. сносит к берегу почти сразу, пользуюсь грузами, которые имеют стальные проволочные усики..И стоит ли покупать при таких условиях катушку именно с бетранером или обойтись обычной.
Или оставить все как есть, с прикрепленным скотчем бубенчиком на удочке!!! :-)
Заранее благодарен!!!

Добавлю:
Нужно покупать сигнализаторы с регулировкой чувствительности. При ловле на течении или сильном ветре уменьшаем чувствительность сигнализатора. Ложного срабатывания не будет, если леска по 3-5 см будет сходить со шпули при натяжке от течения.

Спасибо за ответы...Ну тогда еще дилетантский вопрос....На всех ли сигнализаторах существует регулировка чувствительности или только на навороченных??...И на какие бы сигнализаторы посоветовали обратить внимания....Хочу сразу оговорится с пейджером сигнализатора не хочется....Как то не по мне!!!

Регулировка чувствительности существует не на всех сигнализаторах.
Вот цена-качество, если найдёте, то покупайте
http://karpolov.ru/product949.html
пейджер можете оставлять дома. :)
если ловите на четыре удилища,то вот
http://karpolov.ru/product987.html
к набору.
Это бюджетный вариант.

Средний ценовой диапазон:
Delkim EV Plus-4200р.
FOX Micron Eos X-5600р.

Если позволяют средства:
С радиоканалом под пейджер
FOX Micron EOS-R-9100р.
Delkim Tx-i Plus-9200р.
Это московские цены за 1 шт.

Единомышленники,с помошью добрых людей приобрёл четвёртый сигнализатор Рон Томсон (синий) для работы его на жёлтый светодиод на пейджере (светодиоды на сигнализаторе перепаяем на жёлтые).Как перепрограммировать пейджер?Где-то встречал на форуме,не могу найти...Помогите пожалуйста

1. Открыть пейджер.
2. включить все сигнализаторы
3. в пейджере есть кнопочка - нажимаем и держим порядка 3-4 секунд все светодиоды начнут часто моргать, отпускаем кнопку. Загориться первый светодиод (вроде красный)
4. активируем(прокручиваем колесико) красный сигнализатор - пейджер утвердительно пискнет
5. нажимаем кратковременно кнопку - загориться второй светодиод - активируем второй сигнализатор
так же прописываем остальные.
все.

Нет. Там Dip переключатели. В батарейном отсеке белая колодка с цифрами от выставляешь например 3 5 7 вверх, остальные вниз. На сигналках делаешь также. Цвета он сам различает.

Я сильно извиняюсь. Подскажите ссылочку на русскую инструкцию на Delkim Tx-i Plus. Заранее благодарен.

Назад
Сверху