Всем, привет! Нам достался сектор с красиво торчащим пеньком в 158-ми метрах от берега. Основательно промаркерившись нашли две бровки: дальная 94 метра, перепад 4,2м на 3,6м , по краю идет полоса ракушки, вторая 82м от берега, перепад с 3,6 на 3,2 так же с полосой ракушки. Закормили оба места, погода как то не располагала к обильному кормлению, но на адреналине и энтузиазме стартовый закорм и последующие в этот день были мощными. А дальше тишина. Ночью дошли руки до ужина и "по маленькой" за успех. В 12-ть ночи первый паровоз с ближней точки, на крючке Сквид с черным перцем от динамита и поп ап клаб микс от солара. Андрей подсек, после пары рывков рыба обрезала шок об ракушку. Во второй половине следующего дня решаем убрать удилища с дальнего маркера и искать другую точку или точки. Справа от нас был слив, промаркерились по правому краю сектора, поняли, что ближняя русловая бровка резко заворачивает к сливу, поворот был в 50-ти метрах от берега. Там маркер и оставили. Но пенек не давал покоя. Закормили ближний маркер. А была, не была, что есть силы мечу спомб к пеньку. Опасное занятие, помост скользкий, как каток, маленький. Пару шагов сделать нельзя, кидаю и думаю как бы не подскользнутся и не нае..уться на родпод. Один раз все же подскользнулся, успел удержать равновесие, но сподом со всей дури нае.нул по род поду. Спод выдержал. Груженый Спомб хорошо держит боковой ветер, а Хай Эс спод пулял его метров на 140. Туда же аккуратно положил 2-оснастки.
2 новых места, ждем. И тут такая засада! Водка кончилась по всему водоему. Заслали за водкой Мишу из Тулы и он вернулся пустой, Колыбельское не Москва. Настроение падает, надо же обмыть две новые точки. Беру местного товарища, уже ночь, думаю не буду судей будить-разрешение спрашивать. Едем с ним по деревням, водку то нашли, но зам главного судьи ехал нам навстречу. Короче, получил я предупреждение за "самоволку", зато спас несколько команд от безалкогольного синдрома.
Точки обмыли и пошли спать. В 5 утра паровоз с точки "пенек", карп на 5 200. В 10 утра опять паровоз с этой точки "пенек", завод за коряги и рыба потеряна. Через 20 минут поклевка с поворота русла и карп на 2,7 взят. Итог: 2 рыбы, самая крупная рыба у нас и 4-е место.
Все поклевки были на тандем Сквид с черным перцем Динамит и поп ап Солар Клаб микс. Прикормка №1 сыпучка соленая от Тубертини для усача, резаные бойлы Сквид/Октопус разных производителей, пеллетс Динамит, арома Сквид/Октопус Солар, зерновые сыпучие Котсвольд. Прикормка №2 прикормка сыпучая Карп/Карась тубертини сладкая, резаные бойлы клубника, скопекс Карполов, арома Клубника/ананас Неш, пеллетс Вижн, зерновые смеси Котсвольд.
Я, честно так и не понял, зачем Иван организовал эти соревнования на водоеме, с очень маленькой плотностью рыбы. На мой вопрос: Ваня, скажи честно зачем тебе надо так позориться? Ответа так и не последовало. Одназначно, туда я больше не поеду, т.к Ваня играл "свою игру" и кем мы были в этой игре, так же осталось не понятным. Вопрос к Ивану так и остался. Зачем себе самому так подсерать?