Открытый Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту.

"Такой ХОККЕЙ, Нам не нужен"

Всем привет, Огромное спасибо за поддержку, Все сделали ВСЁ что могли, и чуть больше. Спасибо Всем кто был с нами в этой ...... (бою).
PS "Хотя можно было сделать и немного больше, но ВСЕ мужественно сдерживались"

...да ладно Вам.Ни когда достойных спортсменов ни испугает ни отсутствие рыбы, ни дождь стеной,ни холод и тд итп.Всё невелирует отличный состав участников,хорошая дружная обстановка,тёплое общение.Хоть мы и чупсили 2.5 суток,но я лично приехал с хорошим настроем.Этот турнир показал что надо ещё очень много сделать для увелечения мастерства.А вода кстати очень интерестная,туда бы рыбки побольше.
Пы сы очень рад за своих Друзей ,Мэд Карп.Серый,Оля молодцы!!!

Всем, привет! Нам достался сектор с красиво торчащим пеньком в 158-ми метрах от берега. Основательно промаркерившись нашли две бровки: дальная 94 метра, перепад 4,2м на 3,6м , по краю идет полоса ракушки, вторая 82м от берега, перепад с 3,6 на 3,2 так же с полосой ракушки. Закормили оба места, погода как то не располагала к обильному кормлению, но на адреналине и энтузиазме стартовый закорм и последующие в этот день были мощными. А дальше тишина. Ночью дошли руки до ужина и "по маленькой" за успех. В 12-ть ночи первый паровоз с ближней точки, на крючке Сквид с черным перцем от динамита и поп ап клаб микс от солара. Андрей подсек, после пары рывков рыба обрезала шок об ракушку. Во второй половине следующего дня решаем убрать удилища с дальнего маркера и искать другую точку или точки. Справа от нас был слив, промаркерились по правому краю сектора, поняли, что ближняя русловая бровка резко заворачивает к сливу, поворот был в 50-ти метрах от берега. Там маркер и оставили. Но пенек не давал покоя. Закормили ближний маркер. А была, не была, что есть силы мечу спомб к пеньку. Опасное занятие, помост скользкий, как каток, маленький. Пару шагов сделать нельзя, кидаю и думаю как бы не подскользнутся и не нае..уться на родпод. Один раз все же подскользнулся, успел удержать равновесие, но сподом со всей дури нае.нул по род поду. Спод выдержал. Груженый Спомб хорошо держит боковой ветер, а Хай Эс спод пулял его метров на 140. Туда же аккуратно положил 2-оснастки.
2 новых места, ждем. И тут такая засада! Водка кончилась по всему водоему. Заслали за водкой Мишу из Тулы и он вернулся пустой, Колыбельское не Москва. Настроение падает, надо же обмыть две новые точки. Беру местного товарища, уже ночь, думаю не буду судей будить-разрешение спрашивать. Едем с ним по деревням, водку то нашли, но зам главного судьи ехал нам навстречу. Короче, получил я предупреждение за "самоволку", зато спас несколько команд от безалкогольного синдрома.:D Точки обмыли и пошли спать. В 5 утра паровоз с точки "пенек", карп на 5 200. В 10 утра опять паровоз с этой точки "пенек", завод за коряги и рыба потеряна. Через 20 минут поклевка с поворота русла и карп на 2,7 взят. Итог: 2 рыбы, самая крупная рыба у нас и 4-е место.
Все поклевки были на тандем Сквид с черным перцем Динамит и поп ап Солар Клаб микс. Прикормка №1 сыпучка соленая от Тубертини для усача, резаные бойлы Сквид/Октопус разных производителей, пеллетс Динамит, арома Сквид/Октопус Солар, зерновые сыпучие Котсвольд. Прикормка №2 прикормка сыпучая Карп/Карась тубертини сладкая, резаные бойлы клубника, скопекс Карполов, арома Клубника/ананас Неш, пеллетс Вижн, зерновые смеси Котсвольд.
Я, честно так и не понял, зачем Иван организовал эти соревнования на водоеме, с очень маленькой плотностью рыбы. На мой вопрос: Ваня, скажи честно зачем тебе надо так позориться? Ответа так и не последовало. Одназначно, туда я больше не поеду, т.к Ваня играл "свою игру" и кем мы были в этой игре, так же осталось не понятным. Вопрос к Ивану так и остался. Зачем себе самому так подсерать?

Последнее редактирование:
Цитата:
И тут такая засада! Водка кончилась по всему водоему.

Эти слова нужно отлить в граните!

Поздравляю победителей и призёров турнира.
Сергей, Ольга- молодцы!
Руслан, Андрей- ещё всё впереди.

Спасибо за поздравления. Отчет вечером напишу. Надо поработать немного:).

Сергей, а это всё потому, что половина членов карпового клуба была против проведения рейтинговых соревнований,а остальные за проведение и получение разрядов. Я предложил свой водоём бесплатно, а в Высокополье надо было оплачивать аренду за трое суток. Просто небыло другого выбора, а спортсменам нужны разряды. Так же я нашёл спонсоров, которые выделили денежные средства на приобретение призов.
Я знал,что количество пойманой рыбы не будет таким же как на "Медвежке",но по 50-60 кг. сортсмены должны поймать. Костя с Фреш Бейтс тим предлагал не делать мощного стартового закорма, но все кормили не покладая рук, уходили с мостушки только чтобы принять допинг и снова
кормить. А рыба за последние 4 года такого не видела и была в А..е!
4 Липецких команды, которым тоже были нужны разряды, снялись по уважительным причинам.

Популяризация и развитие "КАРПФИШИНГА" В Липецкой области будет иметь успех, если рейтинговые соревнования будут проходить не только в одном районе и на одном водоёме (Высокополье), а в разных районах и водоёмах.
А комерческие турниры не многие могут потянуть (в финансовом плане)
В связи с этим появятся новые рыбаки, люьители "КАРПФИШИНГА",а это не только удилки, катушки, сигнализаторы но и все остальное что нужно для карповой ловли и в ох.....х количествах и не на одну рыбалку,д на годы.
Надо думать не только о себе но и о тех кого можно лодтолкнуть на правильный метод ловли рыбы. Вот тогда и рыб будет больше и крупнее!!!

Ага, охеренно ты популяризовал карпфишинг в Липецкой области на своем водоеме с этими соревнованиями!:D

Михалыч не лукавь.Мысль о проведении какого нибудь турнира у себя на водоёме,у Липецкой федерации и тебя лично зародилась ещё в 2010 году.Сначала вы хотели провести в Колыбельском первенство области,затем вместе с Мосоровым предлогали его Колесникову для проведения Кубка России(вот был бы турнирчик:eek:)Но тогда все членыЛКК отказались и убедили Колесникова не делать этого.В этот раз ты нашёл в клубе две команды сподвижников,которые я думаю понимая всю неспортивность(надеюсь пока)твоего водоёма,ради получения спортивных разрядов пошли на эту авантюру.А о том,что ещё 4 команды отЛКК не будут участвовать вы знали за две недели до турнира.Однако не сняли их с регистрации на этом сайте.Вот и вопрос зачем тебе всё это было нужно?По итогам турнира к сожалению липецким командам не удалось повысить разряды.Не удивлюсь,если следующий турнир федерация проведёт на Комсомольском пруду под окнами администрации области.:D:D:D

Сергей привет !!! Вот какой вопросик... Вы там перечислили на что ловили и чем кормили, извините у рып всю жизнь жравших горох наверное случился инфаркт. Они там кверху пузами не всплывали ?:D

Посты от Михалыч56 на lipfish.ucoz.ru
Можно брать рыбу от 1,5-3,0кг. В прошедшие выходные рыба клевала очень хорошо!
За сверх пойманную рыбу-100руб. за кг.(только:карп,амур и толстолобик)
.

Ответы владельца СПОРТИВНОГО водоема рыбаку с ПРАВИЛЬНЫМ методом ловли, который беспокоится о том ОТОБЬЕТСЯ ли рыбалка за такие деньги. Тупо обычный платник.

В районной газете было дано обявление о проведении соревнования.
Люди звонили и интерисовались как можно принять участие или в качестве зрителей посмотреть.
Помешала плохая погода.

Желающих принять участие в этих соревнованиях было много,но они были не готовы (нет снастей)

То что водоём СПОРТИВНЫЙ я не говорил, то,что строю мостушки и хочу проводить соревнования-да.
-------------------------------------------------------------------------
mic
------
А на комсомольском, эт уж ты со своими подопечными.
Им по, есть ли рыба,есть ли вода.

2 rezan. Там всплывать видимо некому. Я брал 60кг прикормки+прикормка напарника, обратно привез половину.

хорош ругаться. водоем ....., то есть не для соревнований:). Костян написал, карпфишинг не сломать!!! а вообще я там не был, но все равно о.... . :) улыбайтесь, 6 октября положительные эмоции все перебьют!!!!

Про прикорм говорил всем до соревов.Многие посмеялись.Но думаю если бы многие прислушались то это ни чего координально не поменяло бы.Жирный пелет и сыпуха были просто врагами в первые пару суток.Сначало все пытались ловить на точках,но к концу все поголовно ушли за горизонт,мы вообщем тоже.Не хватило суток,если бы они были резальты были бы на порядок выше.Что не повезло так это что это были первые соревы на этой воде.Мы кстати ловили на куку.Всё ИМХУ!!!

Назад
Сверху