Открытый Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту.

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
1КАРП 48-18.410
2.СТО ПУДОВ-15.540
3.МЭД КАРП-11.660
4.КАРПОЛОВ-7.920
5.КАРПОДРОМ-5.960
6.ДЕЛЬТАФИШ-4.720
7.ВЖИК-3.820
8.КАРП XXL-3.720
9.ФРЕШБАЙТС ТИМ-3.640
10.КАРПОЛОВGL-3.360
11.ГРИЗЛИ-3.340
12.ЛЕВША-1.640
13.ФРЕШБАЙТС ВОРОНЕЖ-0

Результаты впечатляют !!! Точнее впечатляет настойчивость и упорство людей проведших на водоеме трое суток !!!! Молодцы парни!Радует,что:D в следующем году рыпы размножатся и их станет больше:D Намного больше. А те что есть станут намного тяжелее.

gruzdof, Чарли все еще под капельницей, осложнение после инфекции. Но врачи говорят, что самое страшное позади, теперь все зависит от организма собаки.
Интересно, две первые команды, в соседних секторах стояли?:D

Турнир окончен.Остаётся ждать отчёты команд о столь увлекательном эндуро.

Эпическая битва! Первичный анализ приносит неописуемые выводы!
Первое и последнее место разделили всего 18! кг, третье и четвертое разрыв 4 кг (правда это 50% от веса четвертого результата), а с 7 по 11 место результаты уложились в 480 грамм!!! Колыбельская дуга!

С ленты Интерфакса.
В связи с неизбежно грядущим вторым турниром на водоеме Колыбельское компания Фокс приняла решение о выпуске новой модели весов с градуировкой от 1 грамма.

отчеты я слышал по телефону:). мне кажется некоторые отчеты о увлекательности... не допустят модераторы, из за недопустимых выражений, которые будут использованы, что бы истенно русским языком передать всю увлекательность:)

Надеюсь, уезжая никто на забыл кинуть монету в воду через левое плечо?

Очередная авантюра провалилась, что закономерно, а хозяину(победителю) можно смело вручать КМС. Гляди через год уже и ЗМС получит. Слава богу что не поехал, а то бы нервы не выдержали, что нибудь сказал бы очень нехорошее.

А ссылки на погоду неосновательны, я уже показывал протокол Кубка Донбасса на Медвежке в это же время в соседней теме, там команды в середине таблицы взяли по 200 с гаком, а победили с весом 870 кг.
Зарыбили бы сначала, а потом уже бы звали людей! А то даже "гастрономом" сее не обзавешь!

Брацы!Всем привет!Спасибо что мы Вам были не безразличны!

Да Костяныч давай в своём стиле опиши этот чудовищный батл. Народ просит. Я думаю что в голове ты уже накидал кучу звучных фраз и филологических оборотов.Жги короче)));)

Вот такую информацию взял с сайта Федерации рыболовного спорта Липецкой области,которая устроила столь зрелещный турнир.:D

1 место Карп 48
2 место Сто пудов
3 место Мэд карп
Поздравляю победитель с тяжелейшей победой.
TolikBlack, протоколы будут выложены в ближайшее время.:mad:

Блин верните килограм в протокол 5.КАРПОДРОМ-5.960 у нас 6960:D тут на граммы решалось все, а 1кг для этих соревнований очень много:mad:

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ уточнённая версия
1КАРП 48-18.410
2.СТО ПУДОВ-15.540
3.МЭД КАРП-11.660
4.КАРПОЛОВ-7.920
5.КАРПОДРОМ-6.960
6.ДЕЛЬТАФИШ-4.720
7.ВЖИК-3.820
8.КАРП XXL-3.720
9.ФрешБэйтс ТИМ-3.640
10.КАРПОЛОВGL-3.360
11.ГРИЗЛИ-3.340